badmad #1 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Epic Games выпустила новый билд Unreal Tournament с улучшенной графикой http://www.unrealtournament.com/blog/ дискас Изменено 7 марта 2015 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2 3 марта 2015 Как будто в него из-за графики не играют, похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3 3 марта 2015 выпустили одну карту с hd текстурами вот и весь билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4 3 марта 2015 (изменено) выпустили одну карту с hd текстурамивот и весь билд эта хуйня идет в комплекте с UE4, прямо в лаунчере закладка где можно скачатьесли я прально понял это не хайрез, а новая часть, только в отличие от предыдущих - пустая, чисто для моддинга Изменено 3 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5 3 марта 2015 где вы были последний год, в игру можно было без проблем играть всё это время.просто новый билд вышел, игра еще не допилена процентов на 70я время от времени захожу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6 3 марта 2015 кол-во игр на UE4 просто зашкаливает. а он еще и бесплатный unity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 3 марта 2015 2 башни есть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8 3 марта 2015 (изменено) 2 башни есть?facing worlds?первой же добавили в CTFи инстагиб тоже есть Изменено 3 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9 7 марта 2015 чот зашел в туториалы, а там чар после каждого прыжка/падения делает какой-то перекат, на ящики хуй запрыгнешь, это норма? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 7 марта 2015 если я правильно понял из ролика, то тут трехзарядная ракетница, а в ут99 была шестизарядная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11 7 марта 2015 если я правильно понял из ролика, то тут трехзарядная ракетница, а в ут99 была шестизарядная еще наверное риппера не будет, совсем не то. Такая ракетница как минимум с 2004 и она вполне нормально стреляет спиралью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #12 7 марта 2015 это не ремейк 99го, это новая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14 7 марта 2015 это даже не просто новая игра, это пре-альфа новой игры Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 7 марта 2015 не играл ни в одну из частей после 2004, но в 2004 играл по сетке года 3. в следующей части порезали прыжки немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #16 7 марта 2015 следующая вроде хуйня, не? хотя я тут скачал 2004, поиграл, ебать как я в это плеилзато 99-й нормально заходит до сих пор Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 7 марта 2015 следующая вроде хуйня, не? хотя я тут скачал 2004, поиграл, ебать как я в это плеилзато 99-й нормально заходит до сих порну в 99-й я тоже долго играл, но мне 2004 больше нравится, следующий полное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #18 7 марта 2015 (изменено) играл в 2002 (на торрентах уже нет этой версии почемуто) голд версию 99ого по локалке с батей , после этой темы даже поиграть в нее захотелось. Изменено 7 марта 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 7 марта 2015 играл в 2002 (на торрентах уже нет этой версии почемуто)мож потому что была 2003? эдакая недоверсия 2004, ну то есть наоборот само собой ну если отбросить единственный грустный факт в виде пропавших эпик ассаултов, то ут3(он же ут2007) ебет все прошлые части только так, я после того как поплеил в него, зашел в 2004 и объективно отбросив факт ностальджи осознал, ВСЕ ТАКОЕ МЕДЛЕННОЕ БЛЯТЬ, ОГРОМНЕЙШИЕ ПРОСТО ЛОКАЦИИ, в которых экшена и динамики в сотню раз меньше чем в ут3, скажу такут99 и 04 для ассаултов(или как там назывался мод когда по очереди две команды захватывали какой то объект с контрольными точками) и для facing worlds, ут3 для любого дм/ктф/тим_дм итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #20 7 марта 2015 (изменено) нее. в 2002 флаг пушка была (мое любимое оружие) и графика как в 99.ну в 99 не играл, но скрины видел. а в 2003 уже иглопушка - это я точно помню.там даже exeшник игры был ut2002.exe а главном меню была вот эта картинка короче если найду sd диск, то залью на файлообменник.ут3 покупал лицуху, запомнился только тем, что при запуске игры каждый раз приходилось вводить код с диска Изменено 7 марта 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение