MeineMethode #21 4 марта 2015 Написал куда надо, жди усатого ебыря в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #22 4 марта 2015 Хоть что-нибудь в мире политики менялось после сбора нужного кол-ва подписей?в этот раз точно поменяется! Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #23 4 марта 2015 похоже в одном зимбабве не подписывают петиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #24 4 марта 2015 а у меня он разве не работает , хмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #26 4 марта 2015 Как будто батьке не похуй на петиции вконтактике ещё и подписанные не гражданами его страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 4 марта 2015 Что это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 4 марта 2015 Как будто батьке не похуй на петиции вконтактике ещё и подписанные не гражданами его страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #29 4 марта 2015 Ты умней батьки штоле? Значит надо так Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #30 4 марта 2015 (изменено) а что куда пропало то?вебмани прикрыли?заблокировали WMB-кошельки до получения персонального аттестата Изменено 4 марта 2015 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #31 4 марта 2015 (изменено) Не пользуюсь вмб, чувствую себя бульбашом человеком Изменено 4 марта 2015 пользователем Yukinari Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #32 4 марта 2015 для ебланов вроде автора: В соответствии с декретом №6 от 28 декабря 2014 года «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков» владельцы электронных кошельков и клиенты, вновь их открывающие, подлежат обязательной идентификации. Те, кто не успел идентифицироваться до 1 марта, могут уладить все формальности и после этой даты. Пройти идентификацию можно в отделениях банков, которыми открыт электронный кошелек, после чего его разблокирую http://nn.by/?c=ar&i=145220&lang=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 4 марта 2015 4 подписчиков Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #34 4 марта 2015 Победа! Идите нахуй, мне похуйя победилобъявляю победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение