Джамал #1 Опубликовано: 4 марта 2015 О наболевшем, продотка. Вот тут на форуме уже столько лет провёл, да и так незаметно они пролетели. Вот к примеру, приболел, три дня на работу не хожу, и понимаю что нужно вызвать врача. Вызываю, говорю свои данные, они спрашивают полных лет? Я отвечаю ни капли не сомневаясь - 21. Сегодня захожу на форум, а в профайле написано 23.Блин, да мне реально уже 23, и эта пара лет после дотки, работа-девушка-машина, абсолютно теряют меня в этом мире. В голове иногда считаю доллар по 30 рублей. Хотя он уже под 65. Пд, я старею, и старею очень очень быстро. Болезни разные, спина поднывает, эта работа в 7 утра подъем, греть машину чистить от снега и т.д. и т.п. Стареешь и ты, юзер. Если ты читаешь это и являешься ноубади, постарайся с как можно большим интересом провести эти годы, ведь это были мои лучшие годы, и их уже не вернуть. Когда было вп - было пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3 4 марта 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4 4 марта 2015 (изменено) но ты же хач я не хач, я o/ Изменено 4 марта 2015 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #6 4 марта 2015 я не хач, я o/чем докажешьбля буду но тема не о хачах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 4 марта 2015 (изменено) Джва года на эту ласточку копил? Изменено 4 марта 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9 4 марта 2015 Ага ага зашел в профайл на пд и вспомнил сколько лет Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #10 4 марта 2015 бля серьёзно говорю вчера врачихе сказал 21. и хуй знает почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #11 4 марта 2015 я всегда хочу сказать что мне 24, хотя на самом деле 26 Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 4 марта 2015 (изменено) Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб. Изменено 4 марта 2015 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 4 марта 2015 "мне 23 и я старею" на хуй иди, клоун ебаный, еще сперма на губах не обсохла, жизни то не нюхал, стареет он Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 4 марта 2015 Когда был 2008ой было пиздатопришёл со школы, зашёл в мирку, поплеил на сп лиге, поебал мамок на форуме, пошёл спатьвот это жизнь блятьтак хочу чтобы это время вернулось но нет:( как же было ахуенно на том самом форуме DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #16 4 марта 2015 Когда был 2008ой было пиздатопришёл со школы, зашёл в мирку, поплеил на сп лиге, поебал мамок на форуме, пошёл спатьвот это жизнь блятьтак хочу чтобы это время вернулосьно нет:( как же было ахуенно на том самом форумев 2008 никто мамок не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #18 4 марта 2015 23 года пиздец старик конечно :fffuuu: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 4 марта 2015 Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб.блять, вот почему все думают что я долбоёб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #20 4 марта 2015 повылазили адекватные олды 23 года пиздец старик конечно :fffuuu: для дотерского форума для школьников, на котором я и регистрировался собсна - да, старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение