Like my life #61 4 марта 2015 Когда был 2008ой было пиздатопришёл со школы, зашёл в мирку, поплеил на сп лиге, поебал мамок на форуме, пошёл спатьвот это жизнь блятьтак хочу чтобы это время вернулосьно нет:( как же было ахуенно на том самом форумеебать жизасп лига.t motros:D и пиздатые мувы на форуме были, ньюфаги истории не рассказывают нихуя, творчество не показывают2пой- молорик кстати в этом плане) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #63 4 марта 2015 бля жиза пиздец, до сих пор на вопрос о возрасте отвечаю 18. уже лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #64 4 марта 2015 я думал я один не помню сколько мне лет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #65 4 марта 2015 жиза,жизадо сих пор отвечаю что мне 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #67 4 марта 2015 Вообще то доллар 62, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #68 4 марта 2015 дропай работу, будет х4-х5 больше времени на каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #69 4 марта 2015 /f m DOTA 5x5 -AP BL ON join Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #70 4 марта 2015 в свои 20 чувствую себя на 15пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #71 4 марта 2015 недавно спросили сколько мне лет, на пару сек задумался и вспомнил что уже 23, а я себя так же как и 5 лет назад ощущаю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #72 4 марта 2015 что интересно ощущает писхавер Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #73 4 марта 2015 повылазили адекватные олды 23 года пиздец старик конечно :fffuuu: для дотерского форума для школьников, на котором я и регистрировался собсна - да, стариккогда ты регистрировался он был для школьников, сейчас тут больше половины юзеров за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #74 4 марта 2015 в свои 20 чувствую себя на 15пздцСейм щит только в 24 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #75 4 марта 2015 пиздец мне тоже 24 у многих дети уже, вторые браки блять, какой то кошмар просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #76 4 марта 2015 пиздец мне тоже 24 у многих дети уже, вторые браки блять, какой то кошмар просто.скока у тебя ммр Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #78 4 марта 2015 (изменено) нормальный? Изменено 4 марта 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #80 4 марта 2015 Я вот подумал, мы по ходу самые счастливые люди на земле. У нас есть игры, мы можем прожить тысячу жизней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение