MaZziK #2081 8 марта 2015 Буду играть только снайпером на фп, надеюсь хоть одну игру выиграю))) мммм))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2082 8 марта 2015 (изменено) Я только что поиграл с челом у которого 15% винрейт в ранкеде за 50 игр угадайте выйграл ли я?он даже на сапорте умудрился заруинить игру Короче за весь день +0 птс и 5 игр лп 48 часов мута, за то что у меня витчдоктор 15% в ранкеде идет по миду и умирает сфу а потом тот на 2 лвла выше меня с 2 койлов убивает в спруты фурионаспс гейбхотя было +50 но я зачем то решил сыграть в 7 утра 2 игры придется лп идти играть Изменено 8 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2083 8 марта 2015 Просто в солягу отстреливаю даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2084 8 марта 2015 Эххх щас бы лон друдом поиграть 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2085 8 марта 2015 (изменено) Есть гайд как после ранкеда в окно выпрыгнуть безопасно, чтоб не зацепится за деревья и сдохнуть сразу моментально и т.д...? Изменено 8 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2087 8 марта 2015 Есть гайд как после ранкеда в окно выпрыгнуть безопасно, чтоб не зацепится за деревья и сдохнуть сразу моментально и т.д...?У сёмы спроси)) :fffuuu: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2088 8 марта 2015 Есть гайд как после ранкеда в окно выпрыгнуть безопасно, чтоб не зацепится за деревья и сдохнуть сразу моментально и т.д...? с крыши придется, если деревьев полно то энивэй зацепишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2089 8 марта 2015 проще револьвер крутануть(тонка мхк поймет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2090 8 марта 2015 (изменено) спасибо за игруебаная помойкапросто нереал выигратьвин из нот риалсориты не достоин победитьсорииии вот тут я выиграл 4 бездарным опарышам игрушторм под орчидом, без маны 100% должен был умирать и на минуту в таверну, следом за ним в таверну бы отправился акс после бб и ггвпланаяно...)))команда то афкв итоге вместо того, чтобы убить шторма, акса после бб, снести сторону, забрать рошана и выиграть игру, команда решает постоять афк, отдать меня с годлайком шторму(который 100% должен был умирать и до конца игры оставаться в говне) и отдать игру этому шторму, который после убийства меня получает бладстоун, половину бкб и заканчивает игру с 30 зарядами в бладстоуне)))спасибо габен(пидарас) найсовая игра Изменено 8 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2091 8 марта 2015 Бля я сейчас еще проебу, просто потому что джагер собрал лотар, а у меня в команде никто не может купить сентри/даст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2093 8 марта 2015 АХХАХАХАХ ПРОСТО ЕБАНАЯ ПОМОЙКА НЕВОЗМОЖНО ВЫИГРАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО ЕБАНЫЙ ДЖАГЕР КУПИЛ ШБ И ВСЁПРОСТО ЗАХОДИТ В ШБ И УБИВАЕТ МЕНЯ И ТАК ВСЕ ЗАМЕСЫ И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬЯ УЖЕ ДАСТЫ СВОИМ ЧЕЛИКАМ КУПИЛ НО ОНИ ИХ ЮЗАТЬ НЕ УМЕЮТ :lol: :lol: :lol: :lol:ПРОСТО АКС НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЕБАНЫЕ ДАСТЫ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЕГО ВАЖНЕЕ ЕБАНЫЙ ЩИТОК НОСИТЬОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2094 8 марта 2015 щас бы под боробанчиками на снайпере побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2095 8 марта 2015 чо там гуйз, габен с утреца вкусно кормит? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2096 8 марта 2015 Как можно додуматься взять ласт пиком ебаного бх??!?!?))))))))))Блять это просто смешно, бегает чел на 30-ой минуте с 700 хп, даже ебаные треки не успевает кидать :lol:На ком можно выиграть вообще АХАВХХАЫХ ЫВХПОСМОТРИ КТО ПИКАЕТ БАУНТИ ХАНТЕРА ЧИСТО ЗА МЕНЯЛАСТ ПИК БЮАУНТИХАНТЕРВИТЮЩА БАУНТИ ХАНТЕРСПАСИБО ГАБЕН __)))ЫФ)А)ЫВА)ЫВА)ЫВ)АВЫА)ЫВА)ЫВ)А)ЫВ)АЫВ)АЫВАЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2097 8 марта 2015 чо там гуйз, габен с утреца вкусно кормит?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение