Kepocuh #2481 8 марта 2015 Щас бы шамана удалить с пд Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2482 8 марта 2015 чисто >теперь ясно почему он в лпа еще в голос с даунов которые думают что репорты в лп засчитываются и дают лишние игрыв больший голопогосий только с дебиков которые до конца плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #2483 8 марта 2015 на изичах джебошу на малом скелете через дезоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2484 8 марта 2015 отдохнул мальцаможно дальше бурститькто может сделать гифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2485 8 марта 2015 (изменено) ставлю иконку на офлайн, фест пик залетает бристл.ну думаю ок, уступлю, беру цмку типо синерджиластпиком залетает бс в лесок и с 00 30 начинает фармить отвод потом пишет чтобы я (40 дамага) харасил врку с нулем, офк я стоял афк пока новый спаун не появитсяон и его зафармилпотом удивлялся почему врка 5 левел снесла ему ебало с павершота и почемуэто я 2 левел на 8 минутепопробовал пофармить лесок - приходит тинкер и добивает большого троляну офк я курицами начал пушить Изменено 8 марта 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #2486 8 марта 2015 АЛЛОООООООООООООО ЖИР АХУЕЛ ПОЛУЧИЛ ЛП ОТЫГРАЛ 3 ИГРЫ ЕСТЕСТВЕННО ФЕДИЛ ОСТАЛОСЬ 2 ИГРЫ ДАЛИ +3 И ОПЯТЬ 5 ИГР ЧЕТ ТАК В ГОЛОС ОРУ БЛЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2487 8 марта 2015 пиздуй танчить liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2488 8 марта 2015 как можно в 2121 в лп получить еще игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2489 8 марта 2015 доигрался на керри до того, что могу теперь играть онли на райтклике.... чист пул вк, па, тролль, джага, сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #2490 8 марта 2015 это всё из-за ранкеда, играть ради птсов, а не ради удовольствия, вот она дота 2015.сам на инвокере наиграл 400 игр и за последние пол года ни одной не нем не сыграл. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2491 8 марта 2015 хз а мне приносит удовольствие ебашить на тролечисто в стойке индейца хуяришь испанских переселенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2492 8 марта 2015 подразвалил бы ебало твоему троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2493 8 марта 2015 виспа я видел твои стриканычине бей лучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2494 8 марта 2015 нужна хелпа, мужичеллыhttp://strawpoll.me/3826253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2495 8 марта 2015 на имбе играй(паджер) на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2497 8 марта 2015 Короче. Я обещал раньше 7к не писать, но это единственное место, как оказалось, где можно задавать вопросы о доте Шарит кто в бустах акка? На сколько это непостоянно сейчас, да и как этим заняться? Или все рендомно + зависит от популярности? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2498 8 марта 2015 Ехаем.Короче. Я обещал раньше 7к не писать, но это единственное место, как оказалось, где можно задавать вопросы о доте Шарит кто в бустах акка? На сколько это непостоянно сейчас, да и как этим заняться? Или все рендомно + зависит от популярности?От умения играть.на войде хуево буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2499 8 марта 2015 Ехаем.Короче. Я обещал раньше 7к не писать, но это единственное место, как оказалось, где можно задавать вопросы о доте Шарит кто в бустах акка? На сколько это непостоянно сейчас, да и как этим заняться? Или все рендомно + зависит от популярности?От умения играть.на войде хуево бустДо 7к - мб Что значит от умения играть, я говорю, где найти людей, которые этим интересуются или сейчас этих бустеров вагон? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2500 8 марта 2015 можно вступить в команду бибычей, они тебе клиентов а ты им процент или самому раскрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение