pandar #241 4 марта 2015 просто блять месяц апал по 1 катке в день, а сегодня откатился на 200 птс.охуенно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #242 4 марта 2015 что бы выиграть нужно потеть как мразота, а что бы проебать достаточно увидеть вот это в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #243 4 марта 2015 лп есть у кого ? соберу пати на фаст фид добавляйте http://steamcommunit...61198143598211/я заебался с сыновьями шалав по 40-70 минут играть умоляю хоть кто нибудь добавьте я не могу играть 70 минут в лп 5 игр н е м о г уну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #244 4 марта 2015 красное сухое говно меня спасло от тюряги тока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #245 4 марта 2015 Эх, щас бы папича воды на рутрекер залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #246 4 марта 2015 баклаж го со мной пати как в старые добрые,ммм?стрелы мне в мидос покидаешь здаровану вот кстати ты можешь подтвердить мирана роамящая ебет жеско каточкиток я ща почти ни с кем в дитку не играю, занят обливионом/курсовой/анимехамитак что не получеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #247 4 марта 2015 http://www.twitch.tv/attackerdota Папаня на стриме Аттакера уже пару рофлов словил, а игра ещё не началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #248 4 марта 2015 (изменено) Решил поебурить соло рммчик первый раз за долгое время,захожу,тыкаю мид,пацаны не растерялись и разобрали лайны и тут мужик рандомит дестра и грит на миду ебурю я,я не стал возражать и взял вд,пошел варды ставить к сларку,ласт пиком в лес заехал ИНВОКЕР,но он типа мидасек к 12й сделал и нормально ебурил потом,Дестр превратил катку на 20 минут,в катку на 60 минут отстояв середину 0-6,в итоге вин снайпера и джагера с момесом,который давал в меня супербашер и ульту,а потом сосал рыбий хуй,сларк почти как папеч играл,может чуть хуже,коммендед ему дал,на 7к идет парень Изменено 4 марта 2015 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #249 4 марта 2015 http://www.twitch.tv/attackerdota Папаня на стриме Аттакера блять ты нормальный?:Dесли кто-то подписался EvilArthasнеужели так сложно догадаться что это не я? кто нибудь хоть раз видел меня в мме под таким ником?или сложно зайти в стим и увидеть что это не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #252 4 марта 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААА +26 КАК БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ С НЕБЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #254 4 марта 2015 бля чет не пошло против флафика хуйню пикнул и хуйню делалнадо было земельку брать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #255 4 марта 2015 бля , чисто кайфкогда играешь на максимум и хоть кто-то тебе помогает на этимх ебаных 4к и побеждаешьне горя при этомух блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #256 4 марта 2015 Называй меня семой, флафик это пидар который сидит в нижних разделах. Ребят я кажется сегодня мемоглобина не принимал, пойду приму внутривенно МЕМОГЛОБИНА =)))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #257 4 марта 2015 memoglobin has randomed Elder Titanmemoglobin has randomed Elder Titan[ALLIES] Nooking: LOLmemoglobin: WHAT ЧТО СУКАГЙЦАРОЛДЦЖАЙЦУАЭ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #258 4 марта 2015 ну лан, если захочешь не стесняйся инвайтируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #260 4 марта 2015 стоит снайпера задрачевать? вроде 2015 имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение