Giliat #2881 9 марта 2015 (изменено) жилетна сфе играл генерал, это знать высшего сообщетсва дотыиграл с ним 1 раз - он был на шторме - он просто ебошит нереально, так что не надо тутну для тебя он ебашит нереально я его отхуячил просто ногамипрям в живот шо творю то аж в шоке с рубэном завезли катку в дуо Изменено 9 марта 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2882 9 марта 2015 акс 0 5 лесной вг покупает до бма сларк 4 0 2х2 стоял я в соло против бары ggwptroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2885 9 марта 2015 на твинке раки ругали меня за еул на чёрном пиздос, я топ по статам но еульчик сфу не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2886 9 марта 2015 это 2 акк на мейн не зайду пока патча нового не будет уверен на 99 процентов что апну 6500 с фейка быстрее чем 7к на мейне , трата времени только там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2887 9 марта 2015 я тоже с нексусом играл однаждыправда я за него былна лайне сапортилдаже в войсе обащилсь) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2890 9 марта 2015 твиттч.тИвИслЭшКресталез запускай Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2891 9 марта 2015 нахуя нужен песочник когда фазер стримит , обьясни???(я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2892 9 марта 2015 ты школьник, а он не главный песочникмдаааааааааа не знать это 2015 = быть дауном (школьником) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2893 9 марта 2015 ебашу рандомчик под вискарь+75хехебашу пот на победку-100 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2896 9 марта 2015 даркув ну и ник...ща кстати альтаода стримит) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2897 9 марта 2015 оооооооо со стримa arteezy - naga siren song (kyoto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2898 9 марта 2015 тролль бегает после выигранной линии один в троих-пятерых 10 минут подряд, а потом пишет "это gg" http://www.dotabuff.com/matches/1308002309 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2899 9 марта 2015 эх артасыч я же говорил карма решает gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2900 9 марта 2015 я даркуша если тчо долбаеб можешь плагиатить хейтить скримить стримить один хуй я выше больше лучше богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение