moonfangtopich #2921 9 марта 2015 хз, вернулся на акк 6к, роад то 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2922 9 марта 2015 (изменено) много вас таких спорящих на деньги было пяткой в грудь - я герой. жопой к носу - я 5к Изменено 9 марта 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2923 9 марта 2015 ой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))просто мотивации 0 в этом дерьме плаватьмогу с кем угодно забиться на любую сумму что за энный срок апну 6(буду на виспе каждую игру играть на 80-100% и выигрывать 5 из 6 игр)НО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?)что бы говорить всем, что у тебя 6к, как я и делаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2924 9 марта 2015 вс балто аванты, надеюсь изи +35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2925 9 марта 2015 изи 8к могу офоримить за неделю прост не хочу,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2926 9 марта 2015 (изменено) много вас таких спорящих бла бла блая болтался под пивасом в 4.5к дерьме месяца трикак только ЗАХОТЕЛ апнуться, за неделю с 4.5 до 5.7 сделалпотом снова похуй сталосебе я всё доказал а больше ммр не нужен вообще ни для чего Изменено 9 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #2928 9 марта 2015 как выигрывать в это говно(дота2) ? беру тролля за меня челики лузают в говно все лайны рандом потм ботм или афк фуреончик на кливе в лесочке с дагоном если рандомлю чо-то делаем и все равно лузаем тролюю вс меня О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2930 9 марта 2015 я хз как можно с даггера паунсом не попадать, увидел этот мусор просто играть перехотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2931 9 марта 2015 ахахах в перой же игре нарушил свое обещание не пиздеть на тиму Это анриал, стою линой вс снайпера. У врагов 2 сапа см+рубик. Варда у меня нет, я 100% знаю что цм просто кампит мид. На харде у нас разор вс рубика+вк. Вк фармит средне, но не умирает. 10 мин у него где-то мидас+сапог+1к~. На боте лион+пл просасывают андаингу. И я стою под постоянной угрозой того, что когда подойду к крипам то сразу получу шрапнель+нову и мб отъеду. Снайп фрии. Т.е топ просто фармит на равных и 2 линии прососаны. У нас еще бс в лесу(единственный фактор, который может что-то поменять). Получает 6, покупает мидас и продолжает фармить. через пару минут, они пытаются в 3 загангать андаинга - трипл килл. Я как бы вижу, что это конец. Так и есть, снайпер с скади+ся на 25 минуте вырезает всех, ну и что тут сделать? А они почему то думают, что все норм. Просто хз. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2932 9 марта 2015 нахуй вы вообще спорите у кого сколько ммру меня кент имеет 5к но блядь играет хуже 3,5кпоэтому я ебал верить ммруучитывая что сейчас столько бустеров Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2934 9 марта 2015 Эх щас бы лузнуть и спать пойти, но нет сук... Че делать хех gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2935 9 марта 2015 помойка2 со своим рандомом ммм вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2936 9 марта 2015 челы дайвят за бараки и дохнут я спокойно на троле бараки выношу. Дауны пишут чё ты делал когда мы стрики сливали а стороны то нет, как бы в лп не полететь за топ ТД и гпм, даунеам только дай кнопку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2937 9 марта 2015 Как вылезти с 4х тыщ я уже 4050 :(((((Заебала система:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2938 9 марта 2015 тащу 4к мужичелл на шаресларк вражеский крашает сервер а потом рофлиткайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2939 9 марта 2015 Как вылезти с 4х тыщ я уже 4050 :(((((Заебала система:(ну лузни еще 2 катки и вылезешь с 4к тоже проблемы ёпт.. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2940 9 марта 2015 (изменено) надеюсь за 4к ты рофлишь, там же дцп играет... Изменено 9 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение