FlaffyQQ #281 4 марта 2015 ^ :lol: норм артас стрелки отвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #282 4 марта 2015 Там вк был без шмоток и с билдом через лотарЯсен хуй не артас это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #283 4 марта 2015 (изменено) Пиздец папаня, а ты не думал что это твой клон который играет без критических, это получается если вы в одной игре ШАНСОВ НА ПРОИГРЫШЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, хотя надо допетрить как 2 ВК пикать в одной игре мда.... Изменено 4 марта 2015 пользователем AbuseYourDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #284 4 марта 2015 2 раз за два дня бруда идет соло против акса, 10 минута вг+даггер. Нахуй так играть? У меня никакой нет мотивации, когда вижу такое. Я уже готов проебать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #285 4 марта 2015 Пиздец папаня, а ты не думал что это твой клон который играет без критических, это получается если вы в одной игре ШАНСОВ НА ПРОИГРЫШЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, хотя надо допетрить как 2 ВК пикать в одной игре мда.... одному придется сларка/тролля брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #286 4 марта 2015 (изменено) Не СМЕЙТЕ "контрпикать" №1 фаната папича!!!!!1 Изменено 4 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #287 4 марта 2015 так тебя удалить или нет я не пойму уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #288 4 марта 2015 лол что за хуета не может найти расположения серва, уменя одно такое что ли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #289 4 марта 2015 удаления в мм топике http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #290 4 марта 2015 :lol:РОФЛЯНОЧКА ЧИСТА)))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #292 4 марта 2015 че ты пишешь скотина смайлики поставь ржачка отвечай мне быстрее дегродина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #293 4 марта 2015 разьебал всю мапу пуджемпацанам говорю джагер на рошанедауны стоят НА НАШИХ ЭНШЕНТАХ ИГНОРЯТ ЧТО Я ГОВОРЮджаггер добивает рошана все стоят афк ничего не делаютя хызы продал все итемы не хочу этим даунам завозить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #294 4 марта 2015 лол что за хуета не может найти расположения серва, уменя одно такое что лиТоже самое. Так еще и сверху дает бан поиска. Спасибо валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #295 4 марта 2015 (изменено) ща дапойду с каждым больным хуяриться у которого припекает :lol: Изменено 4 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #296 4 марта 2015 Кристализ а ты очень мил обычноНо сейчас ты какой-то не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #297 4 марта 2015 че ты пишешь скотина смайлики поставь ржачка отвечай мне быстрее дегродинанехуя пикать всякое дерьмо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #299 4 марта 2015 бля жаль чапа разьебал бы тя на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #300 4 марта 2015 чиста блять абуэу грязищу по кд team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение