Jump to content
  • Sign Up

Dota2Player

User
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    15d 23h 7m 20s

About Dota2Player

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

3,377 profile views
  1. Dota2Player

    Virtus.Pro

    Можно подробнее для тех, кто в танке? KOMA играл в команде LUNA, которая в бане у всех буков (просто не дают ставки на них никогда)
  2. Dota2Player

    Virtus.Pro

    Забавно, что ВП взяли 322 чела, прошлая команда которого была в черном списке у всех буков
  3. Шо готовы к некст скамам других бирж?
  4. Шо вы тут анализируете?? Просто пришла задача сверху "Победить грязную зеленую бумажку" и показать кабачкам по телевизерам ПАБЕДУ , а исполнитель чуть перегнул с пабедами. А как бюджет верстать тогда? И ему пришла новая задача "хули так много, давай обратно, далбоеб" - и поехали обратно.
  5. А где-нибудь карточки выкладывают? интересно, шо было по раскладам до 5ого раунда.
  6. через крипту на карту/поход в обменник, если сумма большая. Крипта - тут самый надежный, быстрый и удобный вариант сомневаюсь, что есть еще адекватные варианты кроме каких-то хитровыебанных с потерей %%%% + ты же еще на рубли будешь менять грязные бумажки пиндосские, а значит хорошо "выиграешь" относительно "патриотического курса деревянного" сейчас.
  7. вон у клятых пиндосов из-за поднятия ставки на 0.5% паника на рынках, не то что у нас, ставка на десятки процентов летает - похуй, русские не сдаются!
  8. хех, на 10ти акках коинлиста застейканы UST ради кармы земля им пухом
  9. UST бери, как раз на наш православный курс больше похож
  10. надеюсь DAI так же по пизде не пойдет
  11. https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/bc1q9d4ywgfnd8h43da5tpcxcn6ajv590cg6d3tg6axemvljvt2k76zs50tv4q Кошелек LUNA, проверяйте Какое будет офишиал заявление? Спецоперация?
  12. Dota2Player

    Virtus.Pro

    это многоходовочка по проходу на мажор и кик (бан) пура гламазда гений
  13. Нахуй вы вообще вражеские зеленые бумажки покупаете?? Я вот туалетной бумагой закупился (она будет куда ликвиднее ваших картинок в банкинге) Будни ПОБИДИТЕЛЕЙ
  14. Нельзя вывести биточками? Серьезно? Только кешем? Самый рофл кстати, что даже какие-то копейки на фьючах с сотым плечом подпадают под эти ограничения.
×
×
  • Create New...