Jump to content
  • Sign Up

Dota2Player

User
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 19h 49m 18s

About Dota2Player

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

2,732 profile views
  1. Беллатор же своих судеек привозит? Не будет цирка?
  2. Бывает, это же Лазарь. Сколько у него времени занимает "показать коэффициентики". А тут надо в обсе пару кнопок нажать, куда сложнее все.
  3. Почему рухаб не прислушивается к фидбеку коммунити? Милы становится все больше и больше (окей, если бы она комментила каких-нибудь тир 3 отбросов из Южной Америки в 5 часов утра). Но тут то блять, куда? Топ игры же, прайм тайм . Тем временем, если открыть чатик твича - просто фул хейт в сторону Милы. Открываешь пд - фулл хейт. Уверен, что открыть любой ресурс - везде будет хейт. В чем блять проблема?
  4. тут издержки домашнего каста. Тот кто на хосте сидит и камерой водит и сцены переключает + кэфчики показать надо 3 раза + код для страховочки. А если у тебя еще и один моник, то без потерей фпс и альттаба не обойтись ну кэфчики то можно показать во время затишья, а не во время главных моментов игры альтабаться. в любом случае, когда обсервит кто-то другой кроме милы и этого чела, все довольно смотрибельно
  5. Тут из рухаба кто-то есть? Почему чел с ником лазарь сидит фулл игру в альтабе, а зрители смотрят на игру в 20 фпс + автоследование за иллюзией во время файтов? Это же пиздец, как можно таких людей нанимать, а еще доверять им обсервинг. Про милу вообще говорить не буду, это катастрофа.
  6. Гайс, можете мне немного пояснить за писание кода. Я короче занимаюсь профессионально ставками и криптой. У меня есть куча идей, как автоматизировать и упрощать свою работенку. Я пару раз обращался к пограмистычам, чтобы они мне написали определенные вещи. Окей, это работает, но довольно долго и неудобно от стадии появления идеи и уже ее реализации. Скрипты простые (ну как мне кажется, когда я полный 0 в этом). Условно там парсится сайт, находится какое-то рендом слово, которое мне нужно, и мне нужно быстрое уведомление куда-то неважно. Так вот, сложно ли это вкатиться в какой-то рендом язык, чтобы использовать его как инструмент для реализации своих идей? Те мне не нужны какие-то супер скиллы, чтобы там работать на кого-то и тд. Просто как инструмент. Стоит ли вообще игра свеч? Или это мои влажные идеи, и мне дальше лучше писать пограммистычам? Как думаете?
  7. мне не банили, т.к. у меня 3 отдельных устройства и 3 разных фамилии. Кстати, как узнать забанен ли?) У меня 16 акков забанили из 20. И такое ощущение, что это чисто рандом. Вот вообще никакой логики в блокировках нет. Мой мейн и еще 2 из 3 моих реальных человека, которые сидят на 1ом акке - все в бане. Мои фейки - 4 осталось. Так и не нашел никакой закономерности. на 1 устройстве входил в акки? 3 компа по 4 браузера, айпад и 3 айфона. Выжили совершенно рандомные акки.
  8. У меня 16 акков забанили из 20. И такое ощущение, что это чисто рандом. Вот вообще никакой логики в блокировках нет. Мой мейн и еще 2 из 3 моих реальных человека, которые сидят на 1ом акке - все в бане. Мои фейки - 4 осталось. Так и не нашел никакой закономерности.
  9. Тут еще прикол в том, что мина обещала по графику разлоков 100лямов монет сейчас, а тут откуда то появилось 147 лямов, и никто не понимает, откуда они взялись.
  10. Не думаю, там какие-то траблы были всю ночь с коинлистом, челы не могли ордера ставить и выводить. К утру только пофиксилось
  11. Пиздец, у меня с 14-19 акков за 5 токенсейлов только 1 аккаунт прокнул только вчера, а у челов все прокает.
  12. Да я не переживал, меня интересовала техническая часть вопроса.
  13. Ребят, а подскажите, почему на трейдингвью показывает цену на мои акции сиайгейтов 97$, а в приложухе тинькова показывает 84$ и написано "торги приостановлены". Это как вообще работает?
×
×
  • Create New...