myqck #3521 10 марта 2015 (изменено) такую катку проебалс 3,5 дебилами правдаи с в салат проёбанным пикомно могу выигратьСУУУУУУУУУУУКА!так хочется себе уебатьслов нет Изменено 10 марта 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3523 10 марта 2015 Эх сейчас бы пытатся победить на найксе в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #3524 10 марта 2015 Найсово погамал на оффлейн цк Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3525 10 марта 2015 (изменено) а ммр чо обрезал бротан(brother)? Изменено 10 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3526 10 марта 2015 (изменено) сосалово евери гейм , -150 птсиков изи , пикнул лину мидок , после нее пикается тинкер ко мне :) а мне еще и лпшку дают ) никем кроме шторма не выиграть я ебал Изменено 10 марта 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3527 10 марта 2015 чета вгилас, за меня два купленых аккаунта в итоге лузаю сфу, не попадающему по еулу ничем и сларку с аегисами, дагером и скади на 30. у лд медведя убили, он спрашивает пацаны где вещи? дум покупает бм, бегает 0-20, говорит меня ди досят, выходит, ливает, заходит обратно. кто в дитку играл, тот в цирке не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3528 10 марта 2015 я сёнь попытался - не взлетело Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3529 10 марта 2015 (изменено) АХХАХАХАХАвот эьтО НАЙС, просто 1 героя завозит магнус на холм ДАЖЕ НЕ ДВА А ТРИ РАЗА, еще и не одного, офк нашихсука я думал мы никогда не выиграем это, без двух сторон к тому жепойду подмышки проветривать Изменено 10 марта 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #3530 10 марта 2015 (изменено) Соре найт, спешал фор юИ это вырезка из таблицы результатов, гле реплей качать мона. Я самый лоу был. СФ - 6400. На стриме попеча за магнуса гамал он Изменено 10 марта 2015 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3531 10 марта 2015 чет керри лешрак ябает Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3532 10 марта 2015 пять подряд выигралнужно шампанское steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normal skill #3533 10 марта 2015 Дефолтная игра 1х9 на 4к(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #3534 10 марта 2015 пять подряд выигралнужно шампанское Выиграл 8 подряд , второй день не просыхая отмечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3535 10 марта 2015 пять подряд выигралнужно шампанское Выиграл 8 подряд , второй день не просыхая отмечаю нахуй пошли , оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #3536 10 марта 2015 Дефолтная игра 1х9 на 4к((Скрины с ершиком с 4к так интересна))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3537 10 марта 2015 (изменено) Ух пострелял мужиков на рыжей девкекайфово конечно, 30 минут за +25 воевать, а -25 за 2 минут с ливером Изменено 10 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normal skill #3538 10 марта 2015 Дефолтная игра 1х9 на 4к((Скрины с ершиком с 4к так интересна))))0000просто я в соло только начал играть, игр 50 сыграл, типо все на соло рейтинг смотрят, вот и решил поднять, зато я в топике есть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3539 10 марта 2015 Дефолтная игра 1х9 на 4к((мдэээ спинт уже 6200,жаль его :с,играл с ним недели 4 назад(выиграл его) было у него 6500 хэх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #3540 10 марта 2015 Дефолтная игра 1х9 на 4к((мдэээ спинт уже 6200,жаль его :с,играл с ним недели 4 назад(выиграл его) было у него 6500 хэх =) Как будто разница большая :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение