Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

448520c506.jpg

MOST VALUABLE PLAYER AND FRIENDS

берём бэтрайдера против венги, хы

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

(изменено)

АЫХАХЫХАХЫАХХАХХЫАХХЫа блять пикнул сб на харду вс даблы, сделал в соляного на 3 лвле дабл килл, на 20 минуте я уже выиграл игру, просто выебав всю карту 19-5-12 24 минута аыхахыхахы просто не герой, а сказка, у бедного аксика бомбонула, из-за того что у него весь лес был в вардах и 2 раза у него сломали транквилы, так он и ливнул на 20-ой

тима захвалила, + 3 изи к короне

х3 баши просто прей, вот же лаки у меня в игре были

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Щяс бы с сайленсером кэрри 0 8 против соло клока проебать, хеххе найс с 4500 играть ебучая система

Поделиться сообщением

Хех,ночью был 5800. К часу дня 5650 =))) =)))))))0=)))))))) ПРосто в каждой игре ОДНО И ТОЖЕ. Просто вы блять не представляете как это хуево,играть на андаинге и просто видеть каждую игру одно и тоже. ОДНА ЕБУЧАЯ КОР РОЛЬ ИЗ 2 ЧИСТО НИЧЕ НЕ МОЖЕТ И НЕ ИМЕЕТ. Ты бегаешь с 10 киллам иуниженный вражеский керри, но команду твою ебашет их мидер) Твой керри имеет айтемы а твой мидер нет, а то и оба не имеют.А то и керри айтемов не имеет а мидер имеет. И просто блять лузается игра из-за 1 пидараса и ниче блять не сделать. Как же это заебало, с рандомым про плеером на миде всегда вин, с этернал дебилом по кд выигрываю по 22 минуты игры, потому что дебик просто не фидит

Поделиться сообщением

Просто жру дерьмо по кд вс вражеской даблы, а у меня никогда нет супортов, вот просто никогда....

Вот просто приходят лич+вайпер и что ты сделаешь?

Почему мне чел на троле который стоял с дазлом против вк и рубика пишет "Где твои шмотки сейф лейн джаганат"????????????????

есть лес лс

А если в лесу блудсикер/дум/троль??

какой блять лес бс дум тролль 2015 боже

На этой странице как минимум два скрина с лесными героями, что ты пишешь :avtorklif:

мусорки офк , лесники у них часто лол , ну сьеби в енеми джангл , забирай пару кэмпов у своего ,

Поделиться сообщением

пиздец ты надоедливый сем[a]god

просто я в ебаном муте не могу объяснить дцп на эмбере, что он может забрать ФБ на тролле/шейкере и он просто убегает. Дебик блять боится дайвить под тавер, пишет ТЫ ШТО САВСЕМ ТУПОЙ ДАЙВИТЬ ПАД ТАВЕР ОМГ. )) НА сегодня в пизду доту кароч , завтра если солью опять удалю эту парашу и снова установлю через 3 часа

Поделиться сообщением

вообщем я беру троля такой, а у нас офк рики хард, лесной тинкер и ЛАСТПИК юзлесс дерево, а я тролем стою соло против лиона и вайпера а дерево афк стоит рядом

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

уже вторая такая подряд :D

ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС?!

post-158403-0-97468500-1426068895_thumb.jpg

АХЫХАЫХАХЫХ ПРЕКРАТИ

post-158403-0-23210500-1426068945_thumb.jpg

НАКАНЕЦТА

post-158403-0-53617600-1426068988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

o, против quofpa играю

Поделиться сообщением

artahs

Поделиться сообщением

Пойду регать на зомбаке и сливать

Поделиться сообщением

1024x576.resizedimage

Все линии выебаны в салат, просто фб квопа с баунти, на 0, просто до 10 минуты 10 раз умерла в соло ебучий выблячдок, надеюсь он сдохнет от рака нахуй

Поделиться сообщением

Ан нет, помоему нашел 4к игру, задоджил = 30 минут . Ок вольво спс за то что не дали слить еще больше, ПОСЛЕ -100 ЗА НОЧЬ СУА

Поделиться сообщением

1024x576.resizedimage

Все линии выебаны в салат, просто фб квопа с баунти, на 0, просто до 10 минуты 10 раз умерла в соло ебучий выблячдок, надеюсь он сдохнет от рака нахуй

DF{F{F{[F{F{F{ УЛЬТРА ЖИЗА я так все игры седня проебал, повезло что у вас еще керри снайпер есть, а то у меня всякие мид герои типо вупера были

Поделиться сообщением

Надеюсь в дерьме2 всем обнулят рейтинг и заставят подниматься с 0 птс :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

На магнусе кто-то из топана катал

qe_GF-OKZZg.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь в дерьме2 всем обнулят рейтинг и заставят подниматься с 0 птс :trollface:

ты думаешь это что-то изменит?

Поделиться сообщением

привет помойка два

u3L3hac.jpg

стоял против соло лича

неплохо стоял

долбаеб на фениксе пришел с харды делать одиночные пулы(ОДИНОЧНЫЕ ПУЛЫ ПРОТИВ СОЛО ЛИЧА НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДА) + сосать экспу вместо того, чтобы ебать антимага на харде

в итоге лич 6 лвл, я 4

уебище на мидосе по гайду вагамамы(фейзы аквила дагер дезоль) только не на 15 минуте, а на 30)))))) спиздил в конце аегис у мипаста без байбека

хуесос на мипасте, суицидившийся в т4 и в конце подохший без байбека на СПЛИТПУШЕ какого-то хуя ебальник открывает еще рофл

спасибо за игру вольво

найс помойка два

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...