Sybrid #3721 11 марта 2015 (изменено) MOST VALUABLE PLAYER AND FRIENDSберём бэтрайдера против венги, хы Изменено 11 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3722 11 марта 2015 (изменено) АЫХАХЫХАХЫАХХАХХЫАХХЫа блять пикнул сб на харду вс даблы, сделал в соляного на 3 лвле дабл килл, на 20 минуте я уже выиграл игру, просто выебав всю карту 19-5-12 24 минута аыхахыхахы просто не герой, а сказка, у бедного аксика бомбонула, из-за того что у него весь лес был в вардах и 2 раза у него сломали транквилы, так он и ливнул на 20-ой тима захвалила, + 3 изи к короне х3 баши просто прей, вот же лаки у меня в игре были Изменено 11 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3723 11 марта 2015 Щяс бы с сайленсером кэрри 0 8 против соло клока проебать, хеххе найс с 4500 играть ебучая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3724 11 марта 2015 Хех,ночью был 5800. К часу дня 5650 =))) =)))))))0=)))))))) ПРосто в каждой игре ОДНО И ТОЖЕ. Просто вы блять не представляете как это хуево,играть на андаинге и просто видеть каждую игру одно и тоже. ОДНА ЕБУЧАЯ КОР РОЛЬ ИЗ 2 ЧИСТО НИЧЕ НЕ МОЖЕТ И НЕ ИМЕЕТ. Ты бегаешь с 10 киллам иуниженный вражеский керри, но команду твою ебашет их мидер) Твой керри имеет айтемы а твой мидер нет, а то и оба не имеют.А то и керри айтемов не имеет а мидер имеет. И просто блять лузается игра из-за 1 пидараса и ниче блять не сделать. Как же это заебало, с рандомым про плеером на миде всегда вин, с этернал дебилом по кд выигрываю по 22 минуты игры, потому что дебик просто не фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #3725 11 марта 2015 пиздец ты надоедливый сем[a]god https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3726 11 марта 2015 Просто жру дерьмо по кд вс вражеской даблы, а у меня никогда нет супортов, вот просто никогда.... Вот просто приходят лич+вайпер и что ты сделаешь?Почему мне чел на троле который стоял с дазлом против вк и рубика пишет "Где твои шмотки сейф лейн джаганат"????????????????есть лес лсА если в лесу блудсикер/дум/троль??какой блять лес бс дум тролль 2015 божеНа этой странице как минимум два скрина с лесными героями, что ты пишешь мусорки офк , лесники у них часто лол , ну сьеби в енеми джангл , забирай пару кэмпов у своего , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3727 11 марта 2015 пиздец ты надоедливый сем[a]god просто я в ебаном муте не могу объяснить дцп на эмбере, что он может забрать ФБ на тролле/шейкере и он просто убегает. Дебик блять боится дайвить под тавер, пишет ТЫ ШТО САВСЕМ ТУПОЙ ДАЙВИТЬ ПАД ТАВЕР ОМГ. )) НА сегодня в пизду доту кароч , завтра если солью опять удалю эту парашу и снова установлю через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3728 11 марта 2015 вообщем я беру троля такой, а у нас офк рики хард, лесной тинкер и ЛАСТПИК юзлесс дерево, а я тролем стою соло против лиона и вайпера а дерево афк стоит рядом МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3729 11 марта 2015 уже вторая такая подряд :D ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС?! АХЫХАЫХАХЫХ ПРЕКРАТИ НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3732 11 марта 2015 Пойду регать на зомбаке и сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3733 11 марта 2015 Все линии выебаны в салат, просто фб квопа с баунти, на 0, просто до 10 минуты 10 раз умерла в соло ебучий выблячдок, надеюсь он сдохнет от рака нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3734 11 марта 2015 Ан нет, помоему нашел 4к игру, задоджил = 30 минут . Ок вольво спс за то что не дали слить еще больше, ПОСЛЕ -100 ЗА НОЧЬ СУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3736 11 марта 2015 Все линии выебаны в салат, просто фб квопа с баунти, на 0, просто до 10 минуты 10 раз умерла в соло ебучий выблячдок, надеюсь он сдохнет от рака нахуйDF{F{F{[F{F{F{ УЛЬТРА ЖИЗА я так все игры седня проебал, повезло что у вас еще керри снайпер есть, а то у меня всякие мид герои типо вупера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3737 11 марта 2015 Надеюсь в дерьме2 всем обнулят рейтинг и заставят подниматься с 0 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3738 11 марта 2015 На магнусе кто-то из топана катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3739 11 марта 2015 Надеюсь в дерьме2 всем обнулят рейтинг и заставят подниматься с 0 птс ты думаешь это что-то изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3740 11 марта 2015 привет помойка двастоял против соло личанеплохо стоялдолбаеб на фениксе пришел с харды делать одиночные пулы(ОДИНОЧНЫЕ ПУЛЫ ПРОТИВ СОЛО ЛИЧА НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДА) + сосать экспу вместо того, чтобы ебать антимага на хардев итоге лич 6 лвл, я 4уебище на мидосе по гайду вагамамы(фейзы аквила дагер дезоль) только не на 15 минуте, а на 30)))))) спиздил в конце аегис у мипаста без байбекахуесос на мипасте, суицидившийся в т4 и в конце подохший без байбека на СПЛИТПУШЕ какого-то хуя ебальник открывает еще рофлспасибо за игру вольвонайс помойка два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение