9022 #3801 11 марта 2015 Ну там глобус еще на виспе вы че выиграть хотели чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3802 11 марта 2015 нет офк, как тут выиграть, парниша на слардаре не дает мне мид говорит что у него 6к!!!!потом уступает, рандомитлина которая фокусит враис кинга с ультой , вместо того что б уебать троля , фурион юзлесс в 2015, ну и бог земели)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3803 11 марта 2015 берешь фп землю пацаны аутпикают ее а твоя команда такая пикает троля и контрить нечем ггвп васа чини трон ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3804 11 марта 2015 валхалла или его дружок если вы сидите тут,то я очень надеюсь что в ваш дом влетит самолет,отбитые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3805 11 марта 2015 эхх как же легко апать на техасе эмэм мар просто пиздец и море фана и эмэм мар текут с монитора как хайп хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3806 11 марта 2015 такс такс такс третий вин на виспекак проиграю схожу на пробежку, похаваю потомцель на сегодня 5300 (сейчас 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3807 11 марта 2015 такс такс такс регаю игру но за меня нету борща в командегабен сын твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3808 11 марта 2015 Эх, щас бы после завода на лесном бсе поиграть)))))) proove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3809 11 марта 2015 такс такс такс регаю игру но за меня нету борща в командегабен сын твари :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3810 11 марта 2015 он вообще-то еще на заводе находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3811 11 марта 2015 (изменено) обожаю свою 4к помойку соло хард инвокер и кери мирана, спасибо за игру ух еще и бса в мид добрали против шторма Изменено 11 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3812 11 марта 2015 эх щас бы фокстера на завод отправить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3813 11 марта 2015 (изменено) Зарегал ферстпикнул снайпера мид(борща нету стараться не буду)и ливнулкакого хуя не дает реконектнуца? эх щас бы фокстера на завод отправитьЗа что?За меня чел из молдовы заводской уже и так я с мужичками в однйо команде Изменено 11 марта 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3814 11 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3817 11 марта 2015 фокстер все еще роад ту файф ка птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3818 11 марта 2015 ТРОН ПУШИМ СТАТА НЕ ЗАПИШЕТСЯ СОСИ БИБУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3819 11 марта 2015 снайп имбища ебанаяА СНАЙП с момом и форсиком? как те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3820 11 марта 2015 я с форсиком играл вс клока и аксапобедил, норм замена даггеру хзпричём это еще старый снайпер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение