borwiwe #3941 11 марта 2015 чёт весь топик хочет со мной попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3942 11 марта 2015 МЕЙН КЕРРИ ОДЗА ЧТО БЛЯТЬ СУКА ЗА ЧТО??????????????????????????????????http://www.dotabuff.com/matches/1312369532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3943 11 марта 2015 играл 60 минут ради того, чтобы дауны, не послушав меня, отдались все вместе и проиграли игрулюблю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #3944 11 марта 2015 ну меня бы позвал,завез бы тебе птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3945 11 марта 2015 Сорри, Мишаня, соло пи ти эсы пытаюсь апать, чет безуспешноночью -100, сейчас -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3946 11 марта 2015 два раза за день победил стримснайперов артасаспасибо, хоть так птс можно апать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3947 11 марта 2015 Солоранкед на +17У меня 5200, а не 9к, вэтээф Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3948 11 марта 2015 попался с артасом из хр хэх,на жапито выиграли за 15 мин ветефе?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangazz #3949 11 марта 2015 (изменено) [media=] [/media] ХОРОШИЕ ИГРОКИ Изменено 11 марта 2015 пользователем Kangazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #3950 11 марта 2015 Всем похуй на твои мувики мусор только не бей плиз лучше обоссы ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3951 11 марта 2015 (изменено) 6084ну так а че ты охуевший, на +1 не зовешь ((надо ж стобой где то играть Изменено 11 марта 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #3952 11 марта 2015 [media=] [/media] ХОРОШИЕ ИГРОКИхех в шэп@т чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #3953 11 марта 2015 [media=] [/media] ХОРОШИЕ ИГРОКИХа, чет рофл словил жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3954 11 марта 2015 Всем похуй на твои мувики мусор только не бей плиз лучше обоссы ГО НА УДАЛЕНИЕ ПОИГРАЕМ МРАЗБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3955 11 марта 2015 ну дня через 3-4 макс буду с тобой попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3956 11 марта 2015 Короче, с начала игры, 2 чувака начинают сратся между собой, акс лесной и воид хардовой. Потом я узнаю, что они оба в пати и сосать хуй это их стиль.Воид стоял против слака, стабильно ему сливаясь по разу в минуту, крича что бы я купил ему сентри ведь его заебало что сларк ультует и он его не может убивать.Акс лесной вечно жаловался на то, что его бесит пудж которого я гоняю на рунах по кд.В конце игры наша мортра пошла разваливать, но сларк был против, ведь, сука, со счетом 20-0 ты приобретаешь некие итемы чтобы пиздить олл тим.Сколько бы я не пытался уговорить ебаного акса купить себе даггер, крутой сапог смотрится перспективнее.Воид, сын украинской женщины, вдруг решил, что крест дазаля работает на всю мапу, и охотно тыкал хуями в мою маму, когда сдыхал на топе в соло от лиона.После этого дауны решили что я оказывается должен с бота без кд бегать и ганкать сларка и лиона, ведь у моей мортры безопасная линия( пудж и потма)Я сказал мол сейчас приду поставлю тебе опсы в лесу, хуесос, и уйду.В это время моего керри забрали 3ем.Акс купил себе вангвард, полезный айтем против лиона и тинкера. В дальнейшем акс сосал с 3 скиллов.У меня уже просто нахуй сносит психическое равновесие от таких даунов, где их плодят, я хочу взорвать этот роддом :fffuuu: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3957 11 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1312472735 1 vs 9. 1 критическая ошибка - гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3958 11 марта 2015 кто уже практикует морфа офлайн? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #3959 11 марта 2015 Короче, с начала игры, 2 чувака начинают сратся между собой, акс лесной и воид хардовой. Потом я узнаю, что они оба в пати и сосать хуй это их стиль.Воид стоял против слака, стабильно ему сливаясь по разу в минуту, крича что бы я купил ему сентри ведь его заебало что сларк ультует и он его не может убивать.Акс лесной вечно жаловался на то, что его бесит пудж которого я гоняю на рунах по кд.В конце игры наша мортра пошла разваливать, но сларк был против, ведь, сука, со счетом 20-0 ты приобретаешь некие итемы чтобы пиздить олл тим.Сколько бы я не пытался уговорить ебаного акса купить себе даггер, крутой сапог смотрится перспективнее.Воид, сын украинской женщины, вдруг решил, что крест дазаля работает на всю мапу, и охотно тыкал хуями в мою маму, когда сдыхал на топе в соло от лиона.После этого дауны решили что я оказывается должен с бота без кд бегать и ганкать сларка и лиона, ведь у моей мортры безопасная линия( пудж и потма)Я сказал мол сейчас приду поставлю тебе опсы в лесу, хуесос, и уйду.В это время моего керри забрали 3ем.Акс купил себе вангвард, полезный айтем против лиона и тинкера. В дальнейшем акс сосал с 3 скиллов.У меня уже просто нахуй сносит психическое равновесие от таких даунов, где их плодят, я хочу взорвать этот роддом :fffuuu: 3к скраб жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3960 11 марта 2015 заплачу сотку за удаление дакрдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение