KEENDA #3961 11 марта 2015 Короче, с начала игры, 2 чувака начинают сратся между собой, акс лесной и воид хардовой. Потом я узнаю, что они оба в пати и сосать хуй это их стиль.Воид стоял против слака, стабильно ему сливаясь по разу в минуту, крича что бы я купил ему сентри ведь его заебало что сларк ультует и он его не может убивать.Акс лесной вечно жаловался на то, что его бесит пудж которого я гоняю на рунах по кд.В конце игры наша мортра пошла разваливать, но сларк был против, ведь, сука, со счетом 20-0 ты приобретаешь некие итемы чтобы пиздить олл тим.Сколько бы я не пытался уговорить ебаного акса купить себе даггер, крутой сапог смотрится перспективнее.Воид, сын украинской женщины, вдруг решил, что крест дазаля работает на всю мапу, и охотно тыкал хуями в мою маму, когда сдыхал на топе в соло от лиона.После этого дауны решили что я оказывается должен с бота без кд бегать и ганкать сларка и лиона, ведь у моей мортры безопасная линия( пудж и потма)Я сказал мол сейчас приду поставлю тебе опсы в лесу, хуесос, и уйду.В это время моего керри забрали 3ем.Акс купил себе вангвард, полезный айтем против лиона и тинкера. В дальнейшем акс сосал с 3 скиллов.У меня уже просто нахуй сносит психическое равновесие от таких даунов, где их плодят, я хочу взорвать этот роддом :fffuuu: 3к скраб жимм игралИ иди нахуй с такими наездамич чмо Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3963 11 марта 2015 Сука волошкатанец выпросил бучку. Мда щас бы на зарубу посмотреть)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3964 11 марта 2015 последние страницы кишат и хех на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #3965 11 марта 2015 последние страницы кишат и хехчет в шепот с 289 постов дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #3966 11 марта 2015 последние страницы кишат и хехчет олдфаг подъехал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #3968 11 марта 2015 (изменено) я выиграл сларком на рашкекидай скрины с птсами, интересно же лемон офк Изменено 11 марта 2015 пользователем Xsess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3969 11 марта 2015 игз малыш) красава, роуд ту 6800? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #3970 11 марта 2015 (изменено) del Изменено 11 марта 2015 пользователем fzfz https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3971 11 марта 2015 научите пожалуйста играть в эту картуЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬhttp://www.dotabuff.com/players/88218573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #3972 11 марта 2015 научите пожалуйста играть в эту картуЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬhttp://www.dotabuff....layers/88218573Расслабься и получай удовольствие Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3973 11 марта 2015 приятно иметь таких преданных фанатов как даркдотадумаю пока что 6600 мой потолок,но я стану лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3974 11 марта 2015 Как ваши дела, мужланы?Че по поинтам? Сосать раки, батя пришел.последние страницы кишат и хехчет в шепот с 289 постов дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3976 11 марта 2015 УХ СЕЙЧАС БЫ С СЕРВОЙ ЗАРУБИТСЯ В ДОТА2,ПРОСТО ХУДШИЙ ИГРОК В МИРЕ СТОЯ ДАБЛОЙ СЛАРК+ЛИОН ОНИ ИМЕЛИ МЕНЬШЕ ЧЕМ 1 КДА ВДВОЕМ АЛЛО НАХУЙ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ ПРОСТО ЕПИК СУКАя очень надеюсь что его семья чисто в катастрофе разлетится на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3977 11 марта 2015 почему сервыч (serva галочка) 5600 всю свою жизнь 2к игр в ранкеде 511 сларк sangeyasha для замедла :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3978 11 марта 2015 ну здарова,у меня на смурфе уже меньше птс чем у тебя на смурфе,вот это конечно визуха вуху блять мемная вечеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3979 11 марта 2015 Не гамзал неделю, нажал поиск, за меня сразу самый отбитый даун, офк додж. Найс хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3980 11 марта 2015 ебанутый день весь день дегроды в команде обычно две сыграешь с дегродами 3 по лучше но нет,чисто с 1 секунды игра вьебана , чисто до начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение