sadboys #4101 11 марта 2015 (изменено) го на угольках - будешь унижен -----------------------------------------0:16 - yanni: а как поднять ветку0:16 - yanni: а то я петух Изменено 11 марта 2015 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4102 11 марта 2015 го на угольках - будешь унижен 0:16 - yanni: а как поднять ветку0:16 - yanni: а то я петухмдааа, я же тебя кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4104 11 марта 2015 На паках же отлетел Ладно, ты сильниее меня(4200). Как там на личном?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4105 11 марта 2015 ХЕХ НЕ))) НИЧО НЕ РАССКАЖУ СОРЕ)) ЕСЛИ ТОК В ЛИЧКУ, И ТО Я ДИКО ГОРЮ (ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БАКЛАЖАНУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #4106 11 марта 2015 в этой игре невозможно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #4107 11 марта 2015 Бля поделитесь с нонеймом скок у борща птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4108 11 марта 2015 в этой игре невозможно победитьВозможно, борщ доказует о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4109 11 марта 2015 борщ, сервер рашка, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4111 11 марта 2015 (изменено) я сегодня с 4900 мусорки до 5200 гадюшника сделалне ощутив просто никогоМОТИВАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРОСТО) Изменено 11 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4112 11 марта 2015 Борщ, тебя не заебало одного виспа задрить? Просто вот интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4113 11 марта 2015 я сегодня с 4900 мусорки до 5200 гадюшника сделалне ощутив просто никогоМОТИВАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ)у тебя так уже было,, помнишь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4114 11 марта 2015 сэдбойс и даун ветка в топикечто за трэш чат давайте что-то интересное пишите ублюдки, пока игра ищется почитал бы элитное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4115 11 марта 2015 Играл на шторме игр 10-15 под ряд - потом тошнило от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4116 11 марта 2015 боже блять, альт табался и не успел задоджить челика в муте - офк луз, он рандомит тб и репикает в чена и челик вс сларка + троля + снайпера + оракула пикает сфчика в мидосик, ну я уже знал что луз с нулевой, но один хуй обидно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4117 11 марта 2015 сэдбойс и даун ветка в топикечто за трэш чат давайте что-то интересное пишите ублюдки, пока игра ищется почитал бы элитное чтивоНайс кда на кунке, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4118 11 марта 2015 сэдбойс и даун ветка в топикечто за трэш чат давайте что-то интересное пишите ублюдки, пока игра ищется почитал бы элитное чтивоНу найс дискридитация выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4119 11 марта 2015 дауны засрали топан , спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4120 11 марта 2015 Играл на шторме игр 10-15 под ряд - потом тошнило от него.Играл на сфе руинил чону (4 к богатырю) катки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение