chon) #4161 11 марта 2015 я был в ахуе когда узнал кто такой куснейк и какой у него птсвсе разрешилось, ясно откудая не поверю что пикачу набивал самэто полюбому грязная мразь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #4162 11 марта 2015 Пикачу топ 1 завозит мне каточки, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4163 11 марта 2015 хз, пикачу слабый, даже ели и набил, то просто проперло на винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4164 11 марта 2015 sa net такой же мусорсо мной в играх точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangazz #4165 11 марта 2015 кстати реплейчики с мусором, или крутыми убогими моментами, ид матча и тд. можете в лс покидать, а можете нахуй послать, тогда мув поделаю хз, практис и тд. (себя можно тоже(нужно)офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4166 11 марта 2015 Вот блядь я не понимаюПочему вот это уебище имеет 13 Pikachu[ϟ] 6968 А приятный хороший игрок имел 7200 а сейчас у него Sa-NeT 6835 Почему блядьможет быть он и приятный ,но как раз таки про него я и считаю что не играет на свои хай птс . пару игр с ним играли - зайбей ,он ходит на мид пикает что ему вздумается на чем по фенчику поиграть , хз , проебывает баунты руны наши стоя афк . короче если бы у меня был выбор ,я бы не играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4167 11 марта 2015 Пикачу это уебище которому делают стаки облизывают мид играют полностью на него а он в итоге проебывает и пишет что у него команда хуесосовЭто пиздец, и вот этот дегрод топ 13 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4168 11 марта 2015 (изменено) я был в ахуе когда узнал кто такой куснейк и какой у него птсвсе разрешилось, ясно откудая не поверю что пикачу набивал самэто полюбому грязная мразьнедавно со мной попался, ничего грязного кроме нытья в чате не увидел мде са-нот оч приятный (нет), онли зус Изменено 11 марта 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #4169 11 марта 2015 Пикачу знатный отброс, горит по любому поводу и готов руинить от любого хуевого мува мейтов, даже если игра изи завозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4170 11 марта 2015 Санет это чел который признает свои ошибки, он не вайнит на тимейтов, он спокойный, похуй даже что он не суперсильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4171 11 марта 2015 помню чето плохое про пикачу этогоа потом помню как мы чето жеское выйграли и я такой харош и он такой харошшша еще помню какой са-нет ахуенный бетрайдервсе больш ниче не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4172 11 марта 2015 люблю лешу TheWorldSpinningForYa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4173 11 марта 2015 В пиздуДота лучшая игра, в нее играют охуенные людиУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4174 11 марта 2015 помню как баклажан на хускаре говно жрал, а я ему на инвокере с харды завез (офк он сначала обзывался, а в конце лимонил, с вытянутым язычком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4175 11 марта 2015 В пиздуДота лучшая игра, в нее играют охуенные людиУ меня всеn1 limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4176 11 марта 2015 (изменено) за что -25? 2 раза убил кунку и что? Моих даунов ебашат по всей карте. Лк очень полезная офк. И меня тоже уже ебашат, потому что перефарм дикий на 17 минуте блять Изменено 11 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4179 11 марта 2015 бля сейчас бы написать фнг иди постригись даун 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4180 11 марта 2015 попался с фнгеще 1 вин походуБУДУ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ ПО КАРТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение