NAVIFAN228 #4221 12 марта 2015 м5 потом в шарике туска скатились на крипов и спокойно проиграли на ~45 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4222 12 марта 2015 хотя ск наверн потом выкапался, повдёл нейтральных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4223 12 марта 2015 Закатились туда с туском, мда просто. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4224 12 марта 2015 2015cмотреть на дотабаф самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4225 12 марта 2015 (изменено) хотя ск наверн потом выкапался, повдёл нейтральныхна обычных лайновых крипов всей кучей выехали Изменено 12 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4226 12 марта 2015 Я проклят 100%. Смотрите что он собрал против снайпера и тролля. Шторм 1\8 отсосал мид. И при этом джаггер еще и вылетел прямо в начале файта решающего. В чем моя вина, что мой керри дисконнектится в файте? В чем? В чем я блять виноват? Почему 4к ну почему же у меня 4к, где же победки ахаха True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4227 12 марта 2015 думал седня в -150 уйду в итоге всего то -25 за деньфух все игры с кончеными тварями кроме последней на рашке еще краши сервера когда счет 20-6 в нашу мдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4229 12 марта 2015 эх щас бы сапорта на 4к пикнуть, и поплакать на пд что победок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4230 12 марта 2015 понял истину стриков,выигрываешь стрикуешь,лузишь тоже стрикуешь )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4231 12 марта 2015 (изменено) что блять значит пикнуть, мне что дают выбор. Они забрали все роли тупо ферстпиками, либо идти даблмид руинить, либо надеяться, что они не совсем отбитые. Такое бывает в 1\20 игр. Это не игра, а ад конечно. Был момент, где мы перевернули и убили роша, пошли в смоках. Этот дибил конченный побежал за растой, под т2, в итоге его офк захексили и убили 2 раза. Шторма убивали вообюще без дизейблов, он ебанутый наглухо, не может кнопки нажимать, чтобы улететь. Ну и джаг, вот с тем что он купил при этом еще имел где-то 15 минут 4 косаря на руках и не покпуал ничего, витоге он так ничего и не купил.Просто вдумайтесь, даун собрал самые убогие арты, котоыре можно придумать вс их героев, вылетел в решающем файте и при этом пробегал с 4к на руках до конца игры. Это невозможно выиграть, если бы он курами пошел фидить с 1 минуты, шанс примерно такой же был. Он когда умер и нам ломали трон, в стеш купил вторую манту.Вот за 2 дня все лузы это:1. чувак вылетел на 2 минуте, не вернулся -252. керри пугна 12 лвл 2\12 вс самого ебанутого мета пика, который только может быть 3. лесная лк 20 минут 0 импакта, 16 минута снос стороны, 26 трона 4. Вот эта с конченными дисконнектящимися на кор ролях Где хоть 1 справедливый лузик? Чтоб просто хотя бы равную игру проиграть? Ласт походу еще более менее, по сравнению с остальными. Изменено 12 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4232 12 марта 2015 а как прально на тинкеринге гамать в анскильной мусорке?? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4233 12 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/114009266как проиграть в эту игру??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????я уже спать хочу3 часа назад решил что до первого луза играю Изменено 12 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4234 12 марта 2015 скок птс борщага? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpraykiN #4236 12 марта 2015 Команда хуевая говорите? 3 уебана пошли воевать за баунти на 0 минуте и отдали трипл килл потме, ливнули через 5 минут.Побегал со спектрой 2х5 полчаса, аж слеза ностальгии навернулась по старым добрым каткам в гарена рум 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4237 12 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mItzBEijPQs&feature=youtu.beвот как с этим играть? 8 лет на керри https://www.youtube.com/watch?v=gWC-qxMPBos&feature=youtu.be8 лет на миде True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4238 12 марта 2015 ахахахахах блятьв голосину со шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4240 12 марта 2015 была фри игра, за меня абандон мой мидер, гг вп изи -26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение