revlofantasy #4461 12 марта 2015 после релогина все равно слетает там 5720 сейчас :x буду на сфе там руинить значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #4462 12 марта 2015 мунфанг чё ты несешь потеря здоровья от оверчарджа одинаковая на всех лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4463 12 марта 2015 лох.жпг самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4464 12 марта 2015 воид,если ты это читаешь,то умри плс богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4465 12 марта 2015 пиздос думаю че слабо мышкой так водитсяопять 2 гамы сыграл с дипиай 400 под кс мдаааа ладно хоть одну выигралдумаю почему у меня руки такие слоу и все непривычно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4466 12 марта 2015 сейчас бы инициировать для энигмы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4467 12 марта 2015 а че он сам по-твоему должен в ранодмных местах карты находить 5 челов в точке и засасывать их? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4468 12 марта 2015 хз не думал что 4700 игроки это прям на столько отбитые люди . просто только что разжевывал по пунктам что нужно делать для победы в игре - нет ,даунты пошли сделали по своему ,насосали и проебали игру . ахаха какие же они противные кретины .я вот еще понимаю ,когда парень хуево играет ,но когда хс игрок подсказывает ему ,он делает как надо ,но самые топовые дегенераты вообще в нашей жизни по сути ,это те ,кто сами играют как говно и когда им кто-то говорит что нужно делать , не слушают ,делают по своему и проебывают . это просто конченные хуесосы которые будут всю жизнь сосать хуй не вынимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4469 12 марта 2015 И почему я должен играть в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4471 12 марта 2015 Чото изи отпиздил в пати мме на 4.6 птсах 4к даунов и поулчил лп, сука, какого хуя. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4472 12 марта 2015 а че он сам по-твоему должен в ранодмных местах карты находить 5 челов в точке и засасывать их?нет офкона должна ждать инициации от своих. когда 4 челика под тавером нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4473 12 марта 2015 Господи какой же лешрак ахуенный,лешрак+троль невозможно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4474 12 марта 2015 Мунфенг это ты был на темпларке только что? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4475 12 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1314375270доджите всех, отбросы общества за даир, у всех 5к+ , отличнй рейтинг 5 тыщ, все играют на уровень 2тыщи пиздишь вайпера в миде, но всем похуй, все фидят на линиях, я заебался сегодня играю в 50 винрейта, вкусно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4476 12 марта 2015 вот бы щас хуй через бкб пососать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4477 12 марта 2015 И почему я должен играть в это?а вот и сын говна подъхал4700 выблядок который ноет в ол чат а-ля артас и дизморалит с 1 минутыеще и пишет тут что-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4478 12 марта 2015 мунфанг чё ты несешь потеря здоровья от оверчарджа одинаковая на всех лвлахну тип я уебался че то ну кароч нет смысла себя маслить! Мунфенг это ты был на темпларке только что?ну да, а че не видно было, что ник Moonfang? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4479 12 марта 2015 артасыч какие конкретно шмотки на вк одеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4480 12 марта 2015 сейчас бы инициировать для энигмы :avtorklif: Мда, энигма как правило не инициатор вообщето Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение