9022 #4501 12 марта 2015 У эпихарда че бесконечный бан на пд чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4503 12 марта 2015 Хз, как так можно играть на троле по кд и иметь 5100 :dunno: например, так что последние 3 игры я беру сапог+маску и иду лес сразу?например потому-что на 5к люди до сих пор не научились пикать простых но эффективных героев, А ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ В ЭТОЙ МЕТЕ, ОКДА?например у меня челики любят "закинуть+байбек+закинуть"?когда я уже даже сижу превозмогаю киллы/смерти 3 к 1 у меня находятся типы не на саппортах с соотношением 1 к 3 В ЛУЧШЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4504 12 марта 2015 проиграл(( быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4505 12 марта 2015 проиграл((я блять просто ебал как ты лайн стоял, что это за хуйня, ало? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #4506 12 марта 2015 http://www.twitch.tv/an1v1aсегодня выреза нет у нее но поржать над страшным ебалом все равно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #4507 12 марта 2015 (изменено) Хз, как так можно играть на троле по кд и иметь 5100 :dunno: например, так что последние 3 игры я беру сапог+маску и иду лес сразу?например потому-что на 5к люди до сих пор не научились пикать простых но эффективных героев, А ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ В ЭТОЙ МЕТЕ, ОКДА?например у меня челики любят "закинуть+байбек+закинуть"?когда я уже даже сижу превозмогаю киллы/смерти 3 к 1 у меня находятся типы не на саппортах с соотношением 1 к 3 В ЛУЧШЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ?Эх сейчас бы сюда скрин чона с дотабафа с подписью "бляя раки не дают с 4к вылезти, что делать" (твои 5к ровно это почти тоже самое что и 4к) Изменено 12 марта 2015 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4508 12 марта 2015 Хз, как так можно играть на троле по кд и иметь 5100 :dunno: например, так что последние 3 игры я беру сапог+маску и иду лес сразу?например потому-что на 5к люди до сих пор не научились пикать простых но эффективных героев, А ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ В ЭТОЙ МЕТЕ, ОКДА?например у меня челики любят "закинуть+байбек+закинуть"?когда я уже даже сижу превозмогаю киллы/смерти 3 к 1 у меня находятся типы не на саппортах с соотношением 1 к 3 В ЛУЧШЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ?Эх сейчас бы сюда скрин чона с дотабафа с подписью "бляя раки не дают с 4к вылезти, что делать" (5к ровно это почти тоже самое что и 4к)я вот разобрал по частям тобою написаное и нихуя не понял, к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4509 12 марта 2015 пожалуй так и оставлю :avtorklif: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4511 12 марта 2015 гоу продавать пароли от еел лобби с прагамерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #4512 12 марта 2015 Хз, как так можно играть на троле по кд и иметь 5100 :dunno: например, так что последние 3 игры я беру сапог+маску и иду лес сразу?например потому-что на 5к люди до сих пор не научились пикать простых но эффективных героев, А ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ В ЭТОЙ МЕТЕ, ОКДА?например у меня челики любят "закинуть+байбек+закинуть"?когда я уже даже сижу превозмогаю киллы/смерти 3 к 1 у меня находятся типы не на саппортах с соотношением 1 к 3 В ЛУЧШЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ?Эх сейчас бы сюда скрин чона с дотабафа с подписью "бляя раки не дают с 4к вылезти, что делать" (5к ровно это почти тоже самое что и 4к)я вот разобрал по частям тобою написаное и нихуя не понял, к чему это?Это к тому, что слабо играешь, если играя по кд на тролле имеешь 5000 Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4513 12 марта 2015 2015не иметь 6700 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4514 12 марта 2015 Хз, как так можно играть на троле по кд и иметь 5100 :dunno: например, так что последние 3 игры я беру сапог+маску и иду лес сразу?например потому-что на 5к люди до сих пор не научились пикать простых но эффективных героев, А ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯТЬ В ЭТОЙ МЕТЕ, ОКДА?например у меня челики любят "закинуть+байбек+закинуть"?когда я уже даже сижу превозмогаю киллы/смерти 3 к 1 у меня находятся типы не на саппортах с соотношением 1 к 3 В ЛУЧШЕМ БЛЯТЬ СЛУЧАЕ?Эх сейчас бы сюда скрин чона с дотабафа с подписью "бляя раки не дают с 4к вылезти, что делать" (5к ровно это почти тоже самое что и 4к)я вот разобрал по частям тобою написаное и нихуя не понял, к чему это?Это к тому, что слабо играешь, если играя по кд на тролле имеешь 5000ну, ладно, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4515 12 марта 2015 я х3 чето со мной не так, лузаю на кор ролях, даже в выигранных играх по фактуhttp://www.dotabuff.com/matches/1314486100вот ласт игра, это пиздец как я её мог проиграть? ну офк там не ток я фейлил, но блять там было приемущество всю игру, но что делать с 3к хп снайпером я вообще без понятия, мало фармил много умирал мало убивал, просто хочется нассать себе на еблище, совсем не могу сосредоточиться на ебучей доте Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #4516 12 марта 2015 например потому-что на 5к люди до сих пор не научились пикать простых но эффективных героев сларка)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4518 12 марта 2015 Мало того что лесник в тиме, так ещё и мейн керри отдает фб вражескому мидеру, ух найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4519 12 марта 2015 как в этой игре троля анатолия побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4520 12 марта 2015 как в этой игре троля анатолия побеждать?оффлейн лич против него на линии, армор по игре мешает после ульта снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение