Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

Опять луз и того за день 8 игр 8 лузов в ранкеде хех

Найс

И ласт игра добила меня просто...

Идем трон сносить, у них дизраптор живой (остальные без байбеков), наша па ресается, летит на травела и он ее глимпсует, она не жмет бкб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ггвп мы не снесли трон, нас убили исломали нам трон я хз как выйграть

И как ты выдержал этот дизморалгэймрун? Я, обычно, после 2 лузов, уже просто, не могу нажать поиск, так как, мысли только об одном - "Нахуй заходить, если тупо проебешь"..

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас? мусор?

JvuyjTi.jpg

Виноват в том что мы проебали офкорс я, посомтрите на их мидера, теперь посмотрите на моего, потом опять на их, и опять на мои -24

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

выиграл за 20 минут

думал, 4к мусорка, а там 5-6к челики :clown:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/86481862

безмозглый мусор 4500

360 игр на инвокере 51 вр долбоёб в 2015 не может осознать что идти в хард = руин игры

просто уёбище 2 лвл когда там саппорт даззл 4

спрашивает почему вы на меня орёте при том не троллит а в серьёз

тупоголовое уёбище

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

худшая игра в мире, вот просто 0 процентов на победу, я сегодня проебал 75 птс, невозможно нехуя апнуть, отличная системка

стартанул новую

пик енеми Crx0NkA.jpg

тадам :lol: :lol:

я уже вижу очередные -25

Поделиться сообщением

Ну ладно, раньше (во времена первой дотки) можно было затащить, взяв сильного хиро, но сейчас же дота - командная игра (по сути затащит в соло, почти, нереально, нуу, максимум против отбитых хуесосов), а система (эта ебучая) подбирает 1 сильный и 4 слабых, а против них 5 равносильных (относительно) и получается, что один играет за 5 (например 7к), а остальные (4-5к) просто стоят и смотрят, потому что они ничего не могут сделать против ЭнЭми 6к+..

Поделиться сообщением

(изменено)

норм ночью к мужыкам с 4100 закинуло

я то думаю что чувак рандомит тини и ставит иконку на мой изи лейн(который я уже 5 раз забил и написал кого пикну)

потом чувак берет слардара и пишет, что я не взял героя и поэтому он пойдет фармить

ну и бх в оффлэйн с баньшой в мид, комбо игра мусора блять

норм на водоносе поиграл

3-13 тини :buba:

2 дня играл по 1 игре в день и потел в них жестоко, выиграл 1 вс 9 2 игры и дали по 22 птсика

сейчас 2 игры проебал, одну из за пинга, вторую из за мужыков фром завод, так еще и по -27 за каждую сняло, мдааааааааааааааааааааааа

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

чекать надо пинг сам виноват еб

Поделиться сообщением

щас бы стрим папани канеш

Поделиться сообщением

щас стримит 15ти летний миллионер

Ссылку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

слишком большой разрыв в птс на VHS от 3.8 до плюс бесконечности 7.5+

грубо говоря почти 4к разрыв в поинтах и скилухе а система настолько ебанутая что должна уравнивать очки, а не подбирать РАВНЫХ по скилу. Ну вот и результат челы с 7 к по кд с 4к ебошат, артас тоже часто от 4к подгорает. А что он хочет если разрыв в 2к очков это видно по игре....

Ну разработчики что то нихуя не делают, 3 месяца играли с этими злоебучими лп по кд реддит рвали и дев доту. Может за полгода недовольства от топММР игроков всё таки сделают что то нормальное

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, как же приятно с нового аккича играть, никакого пота, как будто на иккуп вернулся

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

выиграл за 20 минут

думал, 4к мусорка, а там 5-6к челики :clown:

убери аву ущерб

Поделиться сообщением

слишком большой разрыв в птс на VHS от 3.8 до плюс бесконечности 7.5+

грубо говоря почти 4к разрыв в поинтах и скилухе а система настолько ебанутая что должна уравнивать очки, а не подбирать РАВНЫХ по скилу. Ну вот и результат челы с 7 к по кд с 4к ебошат, артас тоже часто от 4к подгорает. А что он хочет если разрыв в 2к очков это видно по игре....

Ну разработчики что то нихуя не делают, 3 месяца играли с этими злоебучими лп по кд реддит рвали и дев доту. Может за полгода недовольства от топММР игроков всё таки сделают что то нормальное

Система, как будь-то, глотает тебя с 4к до 6к, а потом на 6к+ высырает и заставляет жрать дерьмо.

Поделиться сообщением

Пиздос, как же приятно с нового аккича играть, никакого пота, как будто на иккуп вернулся

ты что-то попутал.

когда я играл с нового акка, то за меня 5 мидеров и все чсв, а против меня идеальный пик с влюбленной парочкой геев венга + скай которые роумят всю карту и выебыватся в чат =( и горит, и горит, и ничего не сделать =(

Поделиться сообщением

если я встречу на улице дотера и он скажет что на 4.5к ходит мид, то я сломаю ему ебало на месте же со словами: это ты мне сука катки руинишь тварь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...