kosepania #4621 12 марта 2015 Опять луз и того за день 8 игр 8 лузов в ранкеде хехНайсИ ласт игра добила меня просто...Идем трон сносить, у них дизраптор живой (остальные без байбеков), наша па ресается, летит на травела и он ее глимпсует, она не жмет бкб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ггвп мы не снесли трон, нас убили исломали нам трон я хз как выйгратьИ как ты выдержал этот дизморалгэймрун? Я, обычно, после 2 лузов, уже просто, не могу нажать поиск, так как, мысли только об одном - "Нахуй заходить, если тупо проебешь".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4622 12 марта 2015 такс такс такс что тут у нас? мусор?Виноват в том что мы проебали офкорс я, посомтрите на их мидера, теперь посмотрите на моего, потом опять на их, и опять на мои -24спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4623 12 марта 2015 выиграл за 20 минутдумал, 4к мусорка, а там 5-6к челики самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4624 12 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/86481862безмозглый мусор 4500 360 игр на инвокере 51 вр долбоёб в 2015 не может осознать что идти в хард = руин игрыпросто уёбище 2 лвл когда там саппорт даззл 4спрашивает почему вы на меня орёте при том не троллит а в серьёзтупоголовое уёбище steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4625 12 марта 2015 худшая игра в мире, вот просто 0 процентов на победу, я сегодня проебал 75 птс, невозможно нехуя апнуть, отличная системка стартанул новуюпик енеми тадам :lol: я уже вижу очередные -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #4626 12 марта 2015 Ну ладно, раньше (во времена первой дотки) можно было затащить, взяв сильного хиро, но сейчас же дота - командная игра (по сути затащит в соло, почти, нереально, нуу, максимум против отбитых хуесосов), а система (эта ебучая) подбирает 1 сильный и 4 слабых, а против них 5 равносильных (относительно) и получается, что один играет за 5 (например 7к), а остальные (4-5к) просто стоят и смотрят, потому что они ничего не могут сделать против ЭнЭми 6к+.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4627 12 марта 2015 (изменено) норм ночью к мужыкам с 4100 закинулоя то думаю что чувак рандомит тини и ставит иконку на мой изи лейн(который я уже 5 раз забил и написал кого пикну)потом чувак берет слардара и пишет, что я не взял героя и поэтому он пойдет фармитьну и бх в оффлэйн с баньшой в мид, комбо игра мусора блятьнорм на водоносе поиграл3-13 тини 2 дня играл по 1 игре в день и потел в них жестоко, выиграл 1 вс 9 2 игры и дали по 22 птсикасейчас 2 игры проебал, одну из за пинга, вторую из за мужыков фром завод, так еще и по -27 за каждую сняло, мдааааааааааааааааааааааа Изменено 12 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4629 12 марта 2015 щас стримит 15ти летний миллионер http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #4631 12 марта 2015 щас стримит 15ти летний миллионерСсылку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4632 12 марта 2015 http://www.twitch.tv/sumaildoto http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4633 12 марта 2015 слишком большой разрыв в птс на VHS от 3.8 до плюс бесконечности 7.5+грубо говоря почти 4к разрыв в поинтах и скилухе а система настолько ебанутая что должна уравнивать очки, а не подбирать РАВНЫХ по скилу. Ну вот и результат челы с 7 к по кд с 4к ебошат, артас тоже часто от 4к подгорает. А что он хочет если разрыв в 2к очков это видно по игре....Ну разработчики что то нихуя не делают, 3 месяца играли с этими злоебучими лп по кд реддит рвали и дев доту. Может за полгода недовольства от топММР игроков всё таки сделают что то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4634 12 марта 2015 Пиздос, как же приятно с нового аккича играть, никакого пота, как будто на иккуп вернулся Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #4635 12 марта 2015 http://www.twitch.tv/sumaildotoахаха, с чего ты взял, что он миллионер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4636 12 марта 2015 выиграл за 20 минутдумал, 4к мусорка, а там 5-6к челики убери аву ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #4637 12 марта 2015 слишком большой разрыв в птс на VHS от 3.8 до плюс бесконечности 7.5+грубо говоря почти 4к разрыв в поинтах и скилухе а система настолько ебанутая что должна уравнивать очки, а не подбирать РАВНЫХ по скилу. Ну вот и результат челы с 7 к по кд с 4к ебошат, артас тоже часто от 4к подгорает. А что он хочет если разрыв в 2к очков это видно по игре....Ну разработчики что то нихуя не делают, 3 месяца играли с этими злоебучими лп по кд реддит рвали и дев доту. Может за полгода недовольства от топММР игроков всё таки сделают что то нормальноеСистема, как будь-то, глотает тебя с 4к до 6к, а потом на 6к+ высырает и заставляет жрать дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4638 12 марта 2015 Пиздос, как же приятно с нового аккича играть, никакого пота, как будто на иккуп вернулсяты что-то попутал.когда я играл с нового акка, то за меня 5 мидеров и все чсв, а против меня идеальный пик с влюбленной парочкой геев венга + скай которые роумят всю карту и выебыватся в чат =( и горит, и горит, и ничего не сделать =( http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4640 12 марта 2015 если я встречу на улице дотера и он скажет что на 4.5к ходит мид, то я сломаю ему ебало на месте же со словами: это ты мне сука катки руинишь тварь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение