Night1337 #461 5 марта 2015 Не надо меня резать гилиат плс я спокоен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #462 5 марта 2015 вот бы конечно сейчас против гиллиата попасться под линкин парк и пиво,победить и на завод под роцк пойти хэх,было бы неплохо =)это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #463 5 марта 2015 бля щас бы пиваса накатить и в дотан заебошить... но над в школу пиздовать ((кого заебала школа - ставьте лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #464 5 марта 2015 съебал с пары, чтобы поиграть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #465 5 марта 2015 в школу хэх,все топовые дотеры в пту учатся,школьник конеш,школоттааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #466 5 марта 2015 бля мне мамка не разрешила идти в пту ну сорри чо ты сразу гнобиш а ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #467 5 марта 2015 пишу во время драфта, мол, пацаны, за нас чел с 200 hours в доте)))))тот такой 'и чо сука??? я типа не могу быть норм да??'взял роумящего сайленсера, сдох 10 раз и пустил кур по миду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #469 5 марта 2015 АХАХАХАХ БЛЯДь чет мы с терорузом в шепутарий скатки это было почти как 1х1 on 300 rubles gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #470 5 марта 2015 за меня попадается даун, который в прошлой игре сосал мне хуй в миде, а против - трое из мут-листачел пишет ' I'm sick of doto I go mid no matter what' и берет штормане нападает когда надо и прыгает, когда оппоненты сейвят его цельсосем хуй кароч, у нас мейнкерри антимаг с бф-ом на 25, 0/7и тут дропается сервер АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #471 5 марта 2015 Настолько легчайшая гамза была и выблядок крашит серверКАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #472 5 марта 2015 Кто то виталеча донатил?Открытую вкладку есть смысл оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #473 5 марта 2015 как же я не навижу хуесосов которые пикают то что хотят, а не то что нужно команде Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #474 5 марта 2015 как же я не навижу хуесосов которые пикают то что хотят, а не то что нужно командепросто ты wket gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #475 5 марта 2015 Кто то виталеча донатил?Открытую вкладку есть смысл оставлять?не держать открытую вкладку в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #476 5 марта 2015 Чет в голос с земели риали герой для даунов, что бен с 4к поднялся, что gilat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #477 5 марта 2015 в первой же игренет спс гейб =)вчера разъебал с селеком хз, нормас на земле он сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #478 5 марта 2015 в первой же игренет спс гейб =)вчера разъебал с селеком хз, нормас на земле он сыгралну сейчас он полную хуйню делал 2 игры подрядпросто пиздец земля с перепугу ставит камень, БЛЯДЬ, СКИЛЛ НАЖАТЬ НЕ МОГУ, ТЫКАЮ КНОПКУ КАМНЕЙпросто 4 камня в одно место ставит и дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #479 5 марта 2015 эх щас бы какую-нить хуйню написать в мм топане да на завод team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение