AntonMent #5402 14 марта 2015 хочешь выебнуться очками ммра перед друзьями?ну что ж дорогой, играй на всякой грязи.хочешь удовольствие от говна2 словить?пикай не грязь, проебывай птс, зато удовльствие от игры получай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5403 14 марта 2015 получай удовольствие от гигансткого хуя, обмазанного говном, во рту, ибо каждую игру ты будешь заглатывать, так как не в состоянии тащить даунов на своем горбу, кек Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5404 14 марта 2015 Эх щас бы за акса собрать худ, меку и замаксить горелку против сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5405 14 марта 2015 тоха, готовься, я ворвусь часов в 6 вечера и мы будем наказывать рексов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5406 14 марта 2015 (изменено) у меня -150 за денья такого насмотрелся за сегодня... НАЙС СТРИКИ Изменено 14 марта 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5407 14 марта 2015 бля эпик фид курами ггвп так бы изи каточка хорошо шторма не взял как предвидел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5408 14 марта 2015 хочешь выебнуться очками ммра перед друзьями?ну что ж дорогой, играй на всякой грязи.хочешь удовольствие от говна2 словить?пикай не грязь, проебывай птс, зато удовльствие от игры получай.так и былоя вот наполучался удовольствияа ша за птс обидно сталоначал троллем плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5409 14 марта 2015 просто блять не выжу смысла больше в это дерьмо плеитьевропейская дота сейчас как китайскаяодни пикиодни итембилдыодни скиллбилдыНО АЗЕР ВЕЙвсе хотят побеждать=все играют на говнеудовольствия - 0чистая рулеткаДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПВЕЗЛО С КОМАНДОЙЭТИ ХУЕСОСЫ МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СРУИНИТЬ ТЕБЕ КАТКУТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ НО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НОЛЬ ИБО СОЛО НЕ ВЫИГРАЕШЬ НУЖЕН КАК МИНИМУМ ГОВНО ПИК И БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5410 14 марта 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1317980875найсовая каточка D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5413 14 марта 2015 спасибо , что забыл рупомойку из поиска убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5416 14 марта 2015 Ахм, я еще не видел финдоса хуже тебя нахуй ты флеймишь всю тиму и бегаешь 2 9 с еулом ало игрокало ОБЪЯСНИСЬ ГНИДА ЧЕТЫРЕ ТЫСЯВЧОРСИСТАЫФВЫС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5418 14 марта 2015 подрублю стримчанский на ласт катку http://www.twitch.tv/sheis13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5419 14 марта 2015 ооо запустил наконец братюнь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5420 14 марта 2015 Пора игру переименовать в дота дабл мид или мидл оф дефенс, а потом ноют типо игру не вытащить, когда чел захотел и взял 2-го мидера, а потом троля и снайпера нечем убивать и керри нету, зато нытье репорты все дела, люблю эту игру, интересно, что можно было бы достичь за 10 лет, если не играть в варкрафт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение