snezhh #542 5 марта 2015 чёт все овнят на вк, пойду тоже пофижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #543 5 марта 2015 -24-27-25-27-25+5 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #545 5 марта 2015 (изменено) -24-27-25-27-25+5 дота овнит тебя сори Изменено 5 марта 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #546 5 марта 2015 пацаны кто знает как отмыть лп кроме как фидеть в в моде АР?Блять, рассказывал ужеЗаходишь ты в это ArВодишь вдвоем с кем-то по 3-4 пачки крипов с боковых линий,приводишь их в мид,умираешь чтобы крипы переагрились.Пуш заканчивается за 5 минута попроще есть методы и чтобы в соло сука такая жыза пережыза Куда блять еще проще чем поводить 2 минуты крипов и сказать одну из 4 дебилов сделать то-же самое? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #547 5 марта 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198072230047/ чё это за папич из топика от меня щас на рашке отлетел признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #548 5 марта 2015 че кто там на оффлейн андаингом ходит расскажите че к чему по билду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #549 5 марта 2015 Внатуре день папичей, кстати обратите ники в моей команде (еувест инглиш лангуаге) земелька подглядывает за топаном gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 5 марта 2015 ух щас какой то абузер пикнул земелькувзял сало и ебал ему мозг.собрался через 2 и плюсы в дд уххххххх заебись что он лузнул.жалко только что ему -5 ток дали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #551 5 марта 2015 чел говорит у него 6.4к стоит против крипов покупает пт 8 мин и мидас 13 , потом даггер против снайпера троля и акса даггер и мидасну вы поняли 6400 at its best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #552 5 марта 2015 проигрываю вторую подряд абсолютно без шансовпервая игра все дауны, 2 из которых дцп без клавиатуры + течис пикнутвторая игра со старта дроп, опять течис у меня в тиме и сларк вс лины мид 0-я минута обе игры луз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #553 5 марта 2015 мне кажется, что тут что-то нечисто Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #554 5 марта 2015 я так понял дамаг от иллюзий бустят токо статы только вопрос зеленые статы артов это статы, или учитываеться только белые-родные статы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #556 5 марта 2015 (изменено) вк стоял с ораклом против войда , вот все что он нафармил =) ну короче если увидите то доджите, мне кажется это покупатель акка потомучто он даже крипов не умеет добивать а ище вначале написал "omg i missclicked and bought qb" тоесть он даже не собирался топорик покупать АХХААХАХАХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 5 марта 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #557 5 марта 2015 (изменено) я так понял дамаг от иллюзий бустят токо статы только вопрос зеленые статы артов это статы, или учитываеться только белые-родные статы ? в 2015 такие впросы задавать.УРОН БЕЛЫЙ УЧИТЫВАЕТСЯ. ОН ОСНОВАН НА БЕЛЫХ И ЗЕЛЁНЫХ СТАТАХ ОСНОВНОГО АТРИБУТА Изменено 5 марта 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #558 5 марта 2015 КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ПИТЬМА ВЫЛЕТЕЛА ДО КРИПОВ И НЕ ЗАШЛАФБ ОТДАЛОСЬ ПОСЛЕ ЕЁ ДИСКОННЕКТАИ ИГРА ЗАСЧИТАЛАСЬ))))))))))))ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО БЛЯТЬПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН 40 МИНУТ ИГРАТЬ 4 НА 5... ОХ ВЕЙТ 2 НА 7 БО БС И МАГНУМ БЫЛИ ЗА ДАЙРИ ПРОЕБАТЬ В ИТОГЕВЫБЛЯДКИ ЕЩЕ ПО КД ПАУЗЫ СТАВИЛИ СВОИМ ВЫЛЕТАВШИМ БОНИКУ И ДП)))) В ИГРЕ 2 НА 7А В КОНЦЕ ЧОТО ИЗИ)))ЕБУЧИЕ ГАНДОНЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #560 5 марта 2015 питьма вылетела до крипов и не зашлавот шалава бля Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение