KEENDA #5801 14 марта 2015 Плиз выкиньте туториал как выйграть игру в соло на любом сука герое когда парень на тхд и в некст игре на аксе не попадает скиллами Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5802 14 марта 2015 в соло анриалможно 2х8это лучший вариант на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #5803 14 марта 2015 >только что откалибровался>32 крипа на 12 минутеЭто называется откалибровался с 2к, но попал на таких же калибровщиковахаха даун я 4к мусор вроде тебя 1в9 тащу,но тут типочки на 7 минуте афк стоят,просто прихуел давно такого не виделШкольник, ты сам то читаешь что пишешь? Мелкобуквенный пидор, который не умеет в элементарную пунктуацию. Алсо, я 4к мусор? Лол, да вот только у меня 6к и я не ною по поводу БЛЯ ПРОТИВ БОНИКА НЕ МОГУ СТОЯТЬ(((Нахуй ты этот скрин сюда вкинул? Ты думал это веселый форум?Пиздец, нафидил 2 раза боника, не мог купить себе 8 танго, фласку и апнуть щиток. Макс хилинг варда и спокойно уходишь в лес, покупаешь аквилу и маску лайфстила. Когда крипы под тавером - фармишь их, когда отпушился лайн - делаешь отводы и фармишь лес. Все. Как только бы боник ошибся - изи кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5804 14 марта 2015 потому что все что ты пишешь - высер, как и ты сам. выводы сделаешь сам выводы сделаешь сам rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5805 14 марта 2015 ДЕЛАЮ БФ НА МОРТРЕ на 8 МИНУТЕ ВАЫБЛЯДКИ НЕ МОУТ ЗАСТАКАТЬ ЛЕС СУКАААААААААААААААААААААААВыщзрердщпар -25 ВПЛвдрпр РОПРОВЩШРПР ПРОСТО СФ ГОВОРИТ МНЕ АЕГА АПЛАВДПВАПДЭВАЛ ЕБАНЫЙ ДАУН ЗА ЧТООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5806 14 марта 2015 ух ебать игроки в лоу приоре рофлят и хорохорятся 5500 рейтом в 2015 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5807 14 марта 2015 (изменено) ДК не нравится что у него 1600ммр(если привязка по времени не робит 44:52)[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bU0pZFDb50A&t=2692[/media] Изменено 14 марта 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5808 14 марта 2015 саппорт шторм у мен очередные -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5809 14 марта 2015 я чечас должен смотреть, чтобы услышать сабж?ты минуту сказать не можешь?вост. европажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5810 14 марта 2015 в соло анриалможно 2х8это лучший вариант на данный моментДа анрил этоВсе равно когда дефите хг кор даун пойдет и тупо сольется в лесуПиздос Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5811 14 марта 2015 (изменено) сделал, робит? Изменено 14 марта 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5812 14 марта 2015 в соло анриалможно 2х8это лучший вариант на данный моментДа анрил этоВсе равно когда дефите хг кор даун пойдет и тупо сольется в лесуПиздосесли будет не лень-сделаю нарезку, где я в соло переворачиваю игру к верху брюхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #5813 14 марта 2015 хз как выйграть в доту как бы я не потел и не старался энивей луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5814 14 марта 2015 в соло анриалможно 2х8это лучший вариант на данный моментДа анрил этоВсе равно когда дефите хг кор даун пойдет и тупо сольется в лесуПиздосесли будет не лень-сделаю нарезку, где я в соло переворачиваю игру к верху брюхомСнимай крупный видос с коментамиа то я уже готов просто сесть на герычрли заебал 1 или 2 дауна в тиме у которых понимание игры в эту карту просто отсутствует Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5815 14 марта 2015 какой крупный видоснарезка моментов под харды-максимумслишком ленивыйвообще сори конечноно если у вас лоу птс и вы ХОТИТЕ, но не можете с них вылезти-смиритесь, вы мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5816 14 марта 2015 боже какая же имба этот зомби :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #5818 14 марта 2015 бери героя который контролирует игру ~первые пол часа, и играй на нём следующие 150 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5819 14 марта 2015 какой крупный видоснарезка моментов под харды-максимумслишком ленивыйвообще сори конечноно если у вас лоу птс и вы ХОТИТЕ, но не можете с них вылезти-смиритесь, вы мертвыВылезти изи играя на ес, фениксе и прочей грязи.Я спросил как выигрывать за любого, абузить птс за грязь не интересно и стоит ли тогда вобще играть в доту? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5820 14 марта 2015 Неужто 6к сэры и 7к господа дали мне, 4к мусору, мид наконец-то True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение