dct #581 5 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1296054638чёт саузен сгорел от моего текисабуду ща его дротитьпока не очень едетно я быстро въезжаю :lol: :lol: у него походу уже все, горит диковзял ~1к птсов и дальше не выдерживает SAUZEN: da ne mne pohui ya prosto livnulSAUZEN: nebilo smislaSAUZEN: dalshe igratSAUZEN: v mide lina 0-2SAUZEN: u nas roumyatSAUZEN: sd+leshSAUZEN: nu i umiraut ofc Изменено 5 марта 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #583 5 марта 2015 ну он прибегаетвзрывается на двух минах уходит на фонтан с 1 хпприходит на тпвзрывается в шопе на трех минах ггвп сларкуходит на топвзрывается на минах:DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #584 5 марта 2015 лесной трент протекторспасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #585 5 марта 2015 нахуй ты меня квотишь долбаеб 4кчел вчерашний 4к и называет кого-то долбоебамиХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #588 5 марта 2015 на ком абузите господа ?на чене дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #589 5 марта 2015 абузеры бляха аптб 1.5к+ вас бы на завод 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #590 5 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #591 5 марта 2015 блять, ну я хз, просто типы за 25 мин закончили.2 раза байбэк делал за игру, мансил как сука, хуй что поможет.твари все кор роли разобрали первыми пиками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #592 5 марта 2015 Нихуясе задры 5001 птс у тебя девушка есть воще?)) Эх щас бы 7к челика отжебошить, ой падажите я же отжебошил Ташка чет извинилась for bad gameplay :palevo: МЫ с зюсиком чисто отпездохали в дёсна тини и сайленсера на оффлейне, еще бара заезжал на огонёк ну и мы ему в дёсна отсыпали че он особенный чё ле gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #594 5 марта 2015 чо передохнул дружок? ну тогда давай ка дальше будем сливать тебе катки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #595 5 марта 2015 Что-то невозможно становится игратьтретий день подряд типы с купленными аккаунтамимде Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #596 5 марта 2015 чо передохнул дружок?ну тогда давай ка дальше будем сливать тебе катки мемасы с ололоши тебе в помощь gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #598 5 марта 2015 чо передохнул дружок?ну тогда давай ка дальше будем сливать тебе каткиу меня аж слеза пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #599 5 марта 2015 чо передохнул дружок?ну тогда давай ка дальше будем сливать тебе каткине заебался то в гавно 2 играть еще? мб погулять пойдешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #600 5 марта 2015 перешел на новый уровень мма, ух, впереди столько приключений и эмоций, аж сердечко ёкает в груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение