Giliat #6521 16 марта 2015 Хз чето такие две игры последние где у меня по два пацана с 6к и счет в районе 0-10 аж дизмораль жЭсть gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6523 16 марта 2015 такой думаю 1 катку перед учебой заводом бахну (30 минут)а тут такой треш ну и ты еще одну сыграл, а тут и бригадир позвонил Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6524 16 марта 2015 ну я и сын говнаслил пацанам на сларке ну они конечно тожеоставили 1х1 с королевой болипротив нее хард стоять сларкомну или мб я даун просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6525 16 марта 2015 такой думаю 1 катку перед учебой заводом бахну (30 минут)а тут такой треш ну и ты еще одну сыграл, а тут и бригадир позвонилскинь оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6526 16 марта 2015 такой думаю 1 катку перед учебой заводом бахну (30 минут)а тут такой треш ну и ты еще одну сыграл, а тут и бригадир позвонилскинь оригиналкаждую пятую страницу этого топана Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6527 16 марта 2015 такой думаю 1 катку перед учебой заводом бахну (30 минут)а тут такой треш ну и ты еще одну сыграл, а тут и бригадир позвонилскинь оригиналкаждую пятую страницу этого топанаLOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6529 16 марта 2015 проспал учебупозвонили мамесказали что месяц не хожухорошее утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6530 16 марта 2015 зато на завод идти не надо, стрим папеча не пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6531 16 марта 2015 бляпочему я начал лузатьну почему шторм с орчидом на 16ой минуте и замакшенным вортексом 10 мниут лес фармит а как только енеми антимаг купил манту тот захотел начать его убивать, этож антимаг все таки Дай угадаю, влетал на антимага на всю ману, давал вортекс и взрывался от мана войда? Даже бернить не надо было?он прыгал на всю ману, давал орчид и умирал бооже блядьза что мне такие уебища0-6 вивер пиздит что ниче сделать не можетФП ВИВЕР В ХАРДУ) ну и офк сф с еулом против таких героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6532 16 марта 2015 забей за иул не говоритоповый арт на всех герояхчтобы его собирать, не надо смотреть на героев енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6533 16 марта 2015 а нахуя тебе еул против 4х героев с дизейблом, когда ты сосешь хуй на линии и имеешь 8ой лвл, а у шторма 11ый лвл?просто пиздец чет в голос с птсовлучшие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6534 16 марта 2015 тут не в активной способности дело о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6535 16 марта 2015 (изменено) нусф кастует ульт, в ебало прилетает хекс\орчид\стан я ничего сделать не могу, потому что меня ебет пак всю дракуну вернее он дает сайленс и все кор герои мертвые -75, привет винстрик 8 Изменено 16 марта 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6536 16 марта 2015 и не в ульте прикольчик в смысле а че тут надо былона пики посмотри 1 бкб - троль блинк даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #6537 16 марта 2015 Хз вчера на моих лоу птс омник выиграл игру. Просто нажимает R и всё, свен легионка и дровка с венгой ничего не могут. Просто ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6538 16 марта 2015 это был лесной тролль который фармил минут 15-20а мы все равно нихуя не могли, ибо 2 линии слиты в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #6540 16 марта 2015 а нахуя тебе еул против 4х героев с дизейблом, когда ты сосешь хуй на линии и имеешь 8ой лвл, а у шторма 11ый лвл?просто пиздец чет в голос с птсовлучшие игроки вгилас со стата троля чисто вся суть рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение