Sybrid #6601 16 марта 2015 я ебал, ну че за хуйня, сел сегодня, свободный день, позитивный настрой, потение как могу, а всё равно хуй наворачиваю, причем чаще сам из-за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6602 16 марта 2015 А ВОТ И ЛАСТПИК ДУМЧИК В ЛЕС ПОДЪЕХАЛ ПОЧ ЗА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6603 16 марта 2015 роам баунтихантерэто что-то на уровне роам рикитакое же 0импактное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6604 16 марта 2015 роам баунтихантерэто что-то на уровне роам рикитакое же 0импактное дерьмищену есть уникальные ребята, которые со второго лвла с джинадой и веномом ебашат фраги по кд, но такое бывает в лучшем случае пятая часть игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6605 16 марта 2015 эх, сейчас бы лесную легионку с мидасом в команду.....ох вэйт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsadsad #6606 16 марта 2015 иду на финдасе в хард))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6607 16 марта 2015 Мидас для всех топчик , ээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #6608 16 марта 2015 роам баунтихантерэто что-то на уровне роам рикитакое же 0импактное дерьмищену есть уникальные ребята, которые со второго лвла с джинадой и веномом ебашат фраги по кд, но такое бывает в лучшем случае пятая часть игроков начал пикать акса, ко мне по кд всякие рикимары и баунти охотники приходятток дагер в любом случае я куплю, а эти ребята без итемов до конца игры в голос с таких вот овчарок дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6609 16 марта 2015 все ыварываолр просто все в п и из д у у у меня не получается выиграть уебан ливает, думая что задоджитНО ОН НЕ ДОДЖИТ) КОГДА ОН ЭТО ПОНЯЛ ОН РЕКОННЕКНУЛСЯ И ЕМУ ЗАРАНДОМИЛО ТРАКСУ КОТОРОЙ ОН ПОШЕЛ В ЛЕС С ГОЛОЙ МАСКОЙДАУН РАНДОМИТ ЗЕМЛЮ И ОСТАВЛЯЕТ ЕЕ, А ПОТОМ ПИШЕТ "HAVE NO IDEA HOW TO PLAY" УУУУ СУКАА Я СТОЮ И ЖРУ ПРОТИВ ФЕНИКСА И АКСА НАААААААААХУЙ ДОТУ НА А А А Х УЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6610 16 марта 2015 Мидас для всех топчик , ээээава и подпись топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6611 16 марта 2015 На пути к 5к, хоть помоечку пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6612 16 марта 2015 (изменено) del Изменено 16 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #6613 16 марта 2015 (изменено) Боже блять. какой дитя ра уебищный сын мрази. Как только идет что то не так становится афк в лесу, как же я его мать бил, боже.Против него попался разибали, он на та афк встал на 15-ой минуте, с ним попался в замесе 5х5 сын бляди стоял на зевсе афк в лесу Изменено 16 марта 2015 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6614 16 марта 2015 как же приятно играть с хорошими саппортами) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6615 16 марта 2015 тварь (я) на вк с 7к хиродмг http://www.dotabuff.com/matches/1324772310 тима тащит как всегда. кайф гамать с 5400 очей rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6616 16 марта 2015 Почему у моей команды фп Хускар,а у енеми фп тролль? Почему у меня мегакилл на 7 минуте,а мой баратрум бежит на енеми,и резко отменяет разгон,мы теряем вижн и не убиваем никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6618 16 марта 2015 4.6 бандиты отжимайте - иду на морфе кда сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6619 16 марта 2015 А еще мой лион с ником eto_je_pgg юзает на меня форсстаф,когда на мне уже стоит купол и секунд 10 просто стоит около купола. И когда я пишу ему что форс не работает,он мне пишет что я замьючен) Кайф игра,видимо я просто уебище и должен сидеть на своих птсычах вечно. Либо ты убиваешь всех и апаешь птсычи на изичах,либо сидишь под пивас фанишься со смешными никами,типа ашот_ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6620 16 марта 2015 Иду фидить на 5400 хотя я всегда это делаю ну нечего, я предупредил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение