alpulgaz #6841 16 марта 2015 выебываться птсами за троля/сларка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6842 16 марта 2015 (изменено) ливези 4500 мусорка,лгз 5900,моддиш нулевой игрок,я расписал все зд0р0в@ ебать ты агро школоло сукау меня 4600 вобще то хуесосик в голос с хуя в пальто соре))) спасибо Chon) :3 Изменено 16 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6843 16 марта 2015 выебываться птсами за троля/сларка Возьми на сларке хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6844 16 марта 2015 за папеча пагер сейчас будет хучитьналиваю чай и иду залипать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6845 16 марта 2015 синергия с прыжком намечается надеюсь 4к птсофк не на зло папечу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6846 16 марта 2015 Хватит дотки на седняВсем гл и хай птс Споки :3 Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #6848 16 марта 2015 В +25 за день на тролле удалось выйти. Наконец то свои ошибки стал походу игры исправлять а не после понимать уже ) <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6849 16 марта 2015 да закройте ебальники дауны кому интересно скок ты там птс поднял помойка 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6850 16 марта 2015 худжан зачем поддался в финале 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6851 16 марта 2015 (изменено) Под шконку хуесосы сука залупочесы нахуйХуган пришел Тем временем я еще в нормал брекете в 1х1 моде хз чо делать 2-0 каждую игру за 3 минуты заканчиваю скок выйграть еще надо Изменено 16 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6852 16 марта 2015 за папеча пагер сейчас будет хучитьналиваю чай и иду залипатьты че то путаешь ТОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6853 16 марта 2015 две рапиры, проданый радианс и бм с барабаном комменднул потму, такой рэт доты я давно не видел фаннипипл чет разочаровал инвокер и лич с вркой - обрыганы, можете мутитьрубик молодец, но блинка нехватало очень сильно, могло игру процентов на 20 сделать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #6855 16 марта 2015 две рапиры, проданый радианс и бм с барабаном комменднул потму, такой рэт доты я давно не видел фаннипипл чет разочаровал инвокер и лич с вркой - обрыганы, можете мутитьрубик молодец, но блинка нехватало очень сильно, могло игру процентов на 20 сделать прощенадо быть полным дауном чтобы играть вс нюксов лин без бкб ну ты явно тот самый ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6856 16 марта 2015 (изменено) две рапиры, проданый радианс и бм с барабаном комменднул потму, такой рэт доты я давно не видел фаннипипл чет разочаровал инвокер и лич с вркой - обрыганы, можете мутитьрубик молодец, но блинка нехватало очень сильно, могло игру процентов на 20 сделать прощенадо быть полным дауном чтобы играть вс нюксов лин без бкб ну ты явно тот самыйлина уезжала с одного крита или баша, и за всю игру я меньше десятка станов словил стрел не ловил на никса было тоже абсолютно похуй хотя что-то пытаться доказать в интернете, тем более на пыде Ты руинишь сибрид зач пишешьфейз бутсы на лине когда ты в говне, норм тема хз че ты доебался вообще, нормально же не общались Изменено 16 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6857 16 марта 2015 (изменено) Ебать фанипипл 1х9 ПОХОДУ ВЫЙГРАЛ Тестирует возможности организма как бы .... Изменено 16 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6858 16 марта 2015 мда отпиздил анстопа5400 пацык на джегере катаетхех) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6859 16 марта 2015 проиграл 3 игры чисто из-за сынов дерьмачетвуртую игру уже руиниллюблю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #6860 16 марта 2015 две рапиры, проданый радианс и бм с барабаном комменднул потму, такой рэт доты я давно не видел фаннипипл чет разочаровал инвокер и лич с вркой - обрыганы, можете мутитьрубик молодец, но блинка нехватало очень сильно, могло игру процентов на 20 сделать прощенадо быть полным дауном чтобы играть вс нюксов лин без бкб ну ты явно тот самыйлина уезжала с одного крита или баша, и за всю игру я меньше десятка станов словил стрел не ловил на никса было тоже абсолютно похуй хотя что-то пытаться доказать в интернете, тем более на пыде Ты руинишь сибрид зач пишешьфейз бутсы на лине когда ты в говне, норм тема хз че ты доебался вообще, нормально же не общались Ало уебище я их убивал ТЫ ВИДЕЛЕ КАК ТЫ НА ТРОЛЛЕ ИГРАЕШЬ?ТЫ ХУДШИЙ ТРОЛЬ БЛЯТЬ ХУДШИЙ НЕЕ ИГРАЙ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение