KEENDA #7141 17 марта 2015 Вернулся из шараги. Сейчас бы даунов в тиму, мммм Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7143 17 марта 2015 Сейчас бы в шарагу,мммммчерез год у тебя будет такая возможность, после гиа Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7144 17 марта 2015 ебатьзвонят с деканата, думаю шо все, пиздецно нет, позвонили по хуйне и на радостях выиграл игру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7145 17 марта 2015 та проебала мид сфу, прокачала на первом лвле пси блейды керри хусик против папеча, а мог взять ПЛа и выебать 0 9 тайдушка скай просто слишком мягкий а вообще я рандомнул акса, какого хуя я эту кнопку нажимал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #7146 17 марта 2015 я тож качаю пси плейды епта чтоб харасить как батя и не могу вырбаться из 3900 ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7147 17 марта 2015 я тож качаю пси плейды епта чтоб харасить как батя и не могу вырбаться из 3900 ыы так вот дело в микромоментах, что он мог сделать сфу 0 ластхитов/0 душ, но нет, я куплю врейз банд и две ветки, разноюсь что меня никто не запулил на два танго (привет пабчик), и прососу полностью мид до того как куплю боттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7148 17 марта 2015 качаешь пси блэйды на первом выходит саппорт на тебяиПОКА ПОКА ЛАНАЯ ПРИХОДИ ЕЩЕ Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7149 17 марта 2015 ммммммм 2 уебана рандомят тусика и магнуса, еще один отброс берет брудку против шторма ну и завершающий отброс на врке в миде сосущий у ЕСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7150 17 марта 2015 ПЭТЕЕС уууууууу, изи каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7151 17 марта 2015 ПЭТЕЕС уууууууу, изи каточкия уже думал пизда лузстрик, иван с зефиром потащили нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #7152 17 марта 2015 Сейчас бы в шарагу,мммммчерез год у тебя будет такая возможность, после гиа а потом на завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7154 17 марта 2015 заходишь, ставишь иконку на топ, выбираешь тролля, думаешь что-бы взять получше и поситуативнее "top farm" от какого-то бича инсталокаешь дабы послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7155 17 марта 2015 хз, двоих в мут кинул, рандомят, нехуя не понимают по игре, зачем с такими играть?игру мжоно было закончить на минут 10 раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7156 17 марта 2015 Вага тоже на первом пассивку качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7157 17 марта 2015 хз, почему все дрочат на вагу, играет он обычно , нечего сверхъестественного не делает, даже мид не выигрывает в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7158 17 марта 2015 Сейчас бы в шарагу,мммммчерез год у тебя будет такая возможность, после гиаа потом на завод?хз я на вышку наверноеПросто не имею вери богатых родителей и чтобы норм жить студенту буду ходить на завод и учится в инсте каком нибудь но врят ли буду на гуманитарии т.к их как мусора Регайте и молитесь чтобы посапортил вам Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #7159 17 марта 2015 бля что за фанат папеча мне только что попалсясет (кроме меча) и закуп под чистотолько вот у челика 4600 и он сгорел после нескольких смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7160 17 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1326652308 чет легко с иллиданом на сигнатурочках мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение