Lotus #7261 17 марта 2015 Попался с топором в одну тиму наааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7263 17 марта 2015 лотус, что делать если тебя пиздят в драке?просто боник все время после появления орчида пиздил меня (виверну)чет пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #7265 17 марта 2015 затащил каточку сворд арту, а он меня не коменднул Ты на оффлейне стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7266 17 марта 2015 Ваще красава семагод, уже против тебя страшно попадаться, пикнешь как всегда чёто непонятное и опасное вот ет ты правильно,уважать надо таких как я, чисто беру бога грома и бога зомби =)) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7267 17 марта 2015 хули пинг такой большой 100 + на всех серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7268 17 марта 2015 затащил каточку сворд арту, а он меня не коменднул Ты на оффлейне стоишь?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7270 17 марта 2015 http://www.twitch.tv/amenoshow В стойку встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7271 17 марта 2015 http://www.twitch.tv/amenoshow В стойку встал.за такую хуету на 7 отлети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7272 17 марта 2015 щас бы на троляке с кальянной трубкой в зубах пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7273 17 марта 2015 щас бы на троляке с кальянной трубкой в зубах пофармитьС электроночкой :Dhttp://www.twitch.tv/amenoshow В стойку встал.за такую хуету на 7 отлетиГрубо, дерзко, сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7274 17 марта 2015 Завозишь поцанам на вк , а у тя сперва клава в ноуте отказывает, делаю рк , и стим не работает )) щас лп отмыватькак быстро отмыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7276 17 марта 2015 Информация обо мне Доброго времени суток, меня звать Никита, рад приветствовать Вас на своей трансляции игры DOTA 2. Стараюсь показать своим зрителям, как можно быстро поднимать MMR играя за таких героев как: Troll Warlord, Slark, Phantom Assasin. В командном моде являюсь игроком поддержки, в основном играю заменой в различных коллективах. прикольная вебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7277 17 марта 2015 Завозишь поцанам на вк , а у тя сперва клава в ноуте отказывает, делаю рк , и стим не работает )) щас лп отмыватькак быстро отмыть?Го я тоже в лп)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7278 17 марта 2015 Так так так что тут у нас, лесной шторм, снайпер 0 3 0 и лион 2 раза умирающий на минах о которых я ему сказал ахаха наканецта. А у врагов чет лина с еулом на 8 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7279 17 марта 2015 (изменено) Последняя игра в доту подарила мне очень много негативных эмоцийну как бы габен сын шлюхи и 4 сына дерьмины arabic son of a whores in mah team alwaysи он решил исправитьсякинуло за абузера[ALLIES] RojdenniAbusit: dai[ALLIES] RojdenniAbusit: give me balanar[ALLIES] RojdenniAbusit: i go mid[ALLIES] RojdenniAbusit: or carry [ALLIES] DONTLOOKATME#DLM#A♠: who pick[ALLIES] DONTLOOKATME#DLM#A♠: you?разводят баланара на свап героями Изменено 17 марта 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7280 17 марта 2015 кто на сфах будет плей молодые? заебало с очередными в поиске хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение