KEENDA #7401 17 марта 2015 ЛУЧШЕЕ ДР В МОЕЙ ЖИЗНИ БЛЯТЬ СПС ВАЛЬВ счастьяЗдоровьяЛюбви Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7402 17 марта 2015 ПРОСТО ТАЩИМ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ ПОШЛО В МИД НА СФЕ И ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕМУ НЕ ДАЛИ ОДНУ БЛЯТЬ РУНУ УШЛО В ЛЕС АФК СТОЯТЬТАЩИЛИ СЫНА ДЕРЬМА 30 МИНУТ, 30 ЕБАНЫХ МИНУТ НЕРВОВ И ПОТА 4 ВС 5 И ЧО ВАЛЬВА И ЧО БЛЯТЬ СПС СЕЙФ ТУ ЛИВ СДОХНИТЕЭТА МРАЗЬ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПТС ОФК, НО МЫ ТО ВЧЕТВЕРОМ ЗАСЛУЖИЛИ НУ ПОЧЕМУ!"????????777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7403 17 марта 2015 гц семабогэх вот бы и мне такно нет сорея лузаю целый день с нулевыми уебищамисоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7404 17 марта 2015 5к треш в топике нах чето пишите, я терь с 6к богами ток общаюсь сорри :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #7405 17 марта 2015 СИЖУ НА ЛЕКЦИИ ФАНИПИПЛА ДЕРЖУ В КУРСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7406 17 марта 2015 какой то долбоёб пол игры пиздел, что вы все 4к мусор и тд блаблабла кококоигра закончилась у него 4700)))))))))) в следующей игре значит попадаюсь против негоберу сларка в изи, покупаю лотар на 9 минутеИ ПИЗЖЮ УРОДА НОГАМИ В ЖИВОТ. как же хорошо. ух ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7407 17 марта 2015 лана парни чо пикать чтобы вылзети с 4х тыщ чтобы команда сама все сделала а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #7408 17 марта 2015 отобрал мид у меня парень 4500, 43.68% винрейт, а в рмме 38.33%.блять на смурфе иметь отрицательный винрейт????http://www.dotabuff.com/matches/1327633211 http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7409 17 марта 2015 собрал масс брасеры и бм на сфстолько рофлов моя команда еще не ловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7410 17 марта 2015 эх ща бы на лесном кере виспе поиграть в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7411 17 марта 2015 эх ща бы на лесном кере виспе поиграть в 2015здарова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7412 17 марта 2015 эх ща бы на лесном кере виспе поиграть в 2015здарова)) хуета рилиВрят ли он игру сделал Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #7413 17 марта 2015 это же чисто задр лесного ио,в гилос кинь скрин после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7414 17 марта 2015 Нашел даже скрин вс этого виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7415 17 марта 2015 Не прощаешь таких Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7416 17 марта 2015 когда вас всех удалят уже бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7417 17 марта 2015 (изменено) 1Я ИГРА2Я ИГРА 3Я ИГРА -75 так че, как там с 4.5к выбраться?? соре апдейт, забыл про это -100 так че)))))))))))))) Изменено 17 марта 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7418 17 марта 2015 Сорре рейжиндженгер но меня команда затащила спс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #7419 17 марта 2015 БЛЯДЬ КАК ПИКЧУ ЗАПИЛИТЬ СКАЖИТЕ КТО ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7420 17 марта 2015 ну если бы я доджил, то мне бы 24 часа прилетело, а челик в муте на кэрри - это автолуз + там ещё и мидер слабый оказался. Я тож так се отыграл, но это вообще бы ничего не изменило, даже бы если я сделал 0 ошибок. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение