FreezingEFL #7641 18 марта 2015 ну ты 0-7 был на войде эт было года пол назадТы то тут при чем?) бфчик момчик и поехалиif u pick sky/jakiro/qop/sniper/wd with me will be fineНа скае играть уметь надо, к сожалению )ну потому что я не могу попатся вс этого урода я с 4200 до 5200 полез ток что бы вс этого выблядка попаться пока всё мимо хех был тут фрихззинг называл меня мусором с 4к а потом за 20 мин отлетел :)Отлетел от тебя за 20 мин, простите?Здарова фризЧет редко ты тут писать сталДа что-то желания нет. Да и смысла тоже. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7642 18 марта 2015 mr.friz, стримак запустишь? хочу позалупать в твой квадрат Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7643 18 марта 2015 Ток на войде не буду ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7645 18 марта 2015 Пездос, спасибо Папичу. В команде троль, вк , сларк и снипер... а я сапорчу 4 даунам на лайоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7646 18 марта 2015 ты знаешь кто я?4к треш ?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7649 18 марта 2015 эх щас бы фризингу на скае полимонить в мм-е Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7650 18 марта 2015 котяк говна приезжай на мкс опен http://www.dotabuff....ches/1328135348вот они, лучшие игроки за меня, спектра фри фарм, посмотрите на это убожество, + вр с 13 смертямии у всех вроде 6к+ было, я просто плачу, октуда у них птс, что это за игра, просто мусорну ггвп4ut3p не на бучере = фри луз ващето liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7651 18 марта 2015 еще 4 дебикаток нельзя выйграть с соло мид квопой. которая не может дать ласт плюху бсу с 0999999 стриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7654 18 марта 2015 очередной даун с 5 к рейтингом который не слушает никого , играет как говно ,ему пытаются объяснить что делать ,но он никого не слушает ,делает по своему в итоге проигрывает и потом наверное идет ныть на форум что у него 5 к и нереально рейтинг поднять )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7655 18 марта 2015 заебался жрать на алхиме, решил покатать на рандомчикеИгрок baza_kaif наугад выбрал героя Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7656 18 марта 2015 хмма когда-нить до поцанов дойдет ,что лесочек-это фри луз? кроме акса офк есть у инфа у кого?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7657 18 марта 2015 проебал андершоку, может вены порезать себепросто худший игрок в мире :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение