Captain liquid squid #8022 18 марта 2015 в каждый дом такого виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8023 18 марта 2015 (изменено) ух сукаопасно ща было вс меня кант (еще 1 виспопикер)за меня джагер из моей прошлой катки который акк купил и блеймил всю нашу команду офк додж смотрю видосики 8 минут Изменено 18 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8024 18 марта 2015 вот чем ты по игре занимаешься?бегаешь с керри всю игру? если это уебище леса фармит, мидер хуй сосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8025 18 марта 2015 я хз как в соло рмме на виспе побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8026 18 марта 2015 (изменено) ну я бегаю сначала пизжу пацанов с оффлейнером (акс, кент, некр, чё нить еще агрессивное, ТОЛЬКО НЕ БРИСТЛ БЛЯ ЭТО ГОВНО ЕБУЧЕЕ)потом, если оффлейнер теряет актуальность, я бегаю с пацаном который начинает ебошить (мидер, керри обычно)а такой пацан есть всегда потому что спейса с оффлейнером мы уже сделали миллион Изменено 18 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8027 18 марта 2015 Бристл рили с виспом говно? я вские мувики палил с про доты да и играл 1 раз. Это хуета с башером каким нибудь + сией просто ебашет всех 2х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #8028 18 марта 2015 короче ща взял бустить акк с 5100 до 6000, почти онли на сфчике и копедержу вкурсезакеж дб акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8029 18 марта 2015 (изменено) да, это говно ебаноевы кое как выигрываете лайн (потому что даун бежит вперед не может зацепить без стана кидает свои колючки ебучие, а меня пиздит в это время челик пока я за бб бегу)у чела на 10 пт вангвард напримерна 20 пт вангвард саша яшана 30 пт вангвард сашаяша кримсон/багшер/говно/залупаи на любой из этих минут кроме 10 он нихуя не делает (офк исключения есть)к бб не нужен виспон и так жирныйесли я в тизере с бб то на него хуй забивают и меня пиздят и всё ггвп трона нет Изменено 18 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #8030 18 марта 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8031 18 марта 2015 [ALLIES] 6apmaJIeu: ну или так[ALLIES] N[A]is.!: а кто ты такой?[ALLIES] 6apmaJIeu: юбля[ALLIES] 6apmaJIeu: я тот кто не хуево мыслит россия русский поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8033 18 марта 2015 [ALLIES] 6apmaJIeu: я тот кто не хуево мыслит я бы такому фиданул в игре курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8034 18 марта 2015 я же сказал, что я ебал такое игратьмой 6к - мусорник на шторме, которого я в очелло выебал в ласт игре(и он бы 100% поперся мид опять)енеми 6к - рамзес666(хз как вы с ним землю бы делили)ну типо не было смысла плеить сорелегкие -25 Ну норм поделили gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8035 18 марта 2015 ухххх как же приятно мусора обогнать(вирус про ёл профешнл дота 2 плеер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8038 18 марта 2015 смотреть на мусорный дбаф рейтинг мдаааа самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8039 18 марта 2015 ес (который шейкер ) вообще выигрывает когда-либо? хз ,просто ласт 2 недели все игры в которых за меня был этот афк кусок дерьма я проигрывал без шансона даже выигрывая харду 1вс2/3 . но такое афк дерьмо просто не тащится на хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8040 18 марта 2015 ес (который шейкер ) вообще выигрывает когда-либо? хз ,просто ласт 2 недели все игры в которых за меня был этот афк кусок дерьма я проигрывал без шансона даже выигрывая харду 1вс2/3 . но такое афк дерьмо просто не тащится на хай птстащит офк, если тимка не дауны, он не может в соляного и врагов отпиздить и базу снестинид нормал керри для подкрепы, а так он может только держать игру, но не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение