88002000600 #8401 18 марта 2015 (изменено) Сларк ебет всех ну офк до 5к похуй кто и как до 5к ммр можно делать все что угодно, да конечно будут лузы, но офк чем больше игр играть на сларке птс не хуй делается апается и похуй куда ходить хоть в хард, сларк ебет всех нужно просто грамотно делать итем билд под игру и все, на 4к да даже на 5к не хуй делать кто-то загуляет или полезет под товер даже при полном сливе ты срываешь стрик и потом в соло ебешь просто. (сларк имба же легко фармить лес, тебя трудно убить если ты кнопки нажимать умеешь, на всех стадиях игры сларком можно ебать, а в лейте дак вообще помойму топовый перс с рефрешером это вообще имба. Изменено 18 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8402 18 марта 2015 гладу не нравишься - выблядок, тут так заведено. И советую тебе с этим не спорить, а то он узнает и порежет тебяэто лимон или правда здесь так считаютооо ну лан я наверное не понравлюсь гладу, бб мм топик оО если уходить, то уходить вместе, навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8403 18 марта 2015 5к всего=((( а у тебя, п0тн3нк1й4900((кстати я с твоего универа походу, палить не буду кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8404 18 марта 2015 а сколько у вас очков в дота 2 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8405 18 марта 2015 Я хз как играть в доту вообще, если не мутить абсолютно всех и в каждой каткеу меня 9ая игра вроде, привыкаю к анимациям етц, по идее меня должно кидать к таким же, не? Так со мной всегда какие-то анскиллед хуесосы (ну это просто на опыте сразу понятно), которые ВЫЕБЫВАЮТСЯ В ЧАТ И УМУДРЯЮТСЯ СОСАТЬ В ТАКИХ ИГРАХ БЛЯТЬ, а все мы знаем, что чем яростнее и громче выебываются - тем хуже играют. Ну просто откуда они в моих играх? Начинают сразу чето там блять анализировать :lol:Вот в одной из каток у нас чувак берет акса и идет в мид, мейт рики сразу начинает его хуесосить за то, что он отдал фб, я говорю мб он первый раз доту два запустил, завали ебало, пожалуйста, дай спокойно поиграть, на что следует ответ ДА ПОХУЙ КАКОЙ РАЗ НАХУЙ ОН ФИДИТ? ну то есть вот рандом тип ебашит в какие-нибудь ксго и в жизни не играл ни в одну из стратегий, ни в другую какую-нибудь мобу, и не должен фидить в первой катке))))))противники, которые выебываются это ваще некст лвл, я таких даунов не видел со времен иккапа наверноестою войдом соло против земляной хуйни и сларкаИМЕЮ ГПМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНИС СЕДЬМОЙ ПОПЫТКИ ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ потому что вражеский мид пришели начинается кудахтанье в чат ну то есть героями, которые ебут всю карту изи и катки такого уровня должны заканчиваться просто 50:0 60:0откуда весь этот мусор? это сверхсильный наплыв школьников или все школьники сейчас такие?раньше же лсы пасть не разевали, ну или только на себеподобных I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8406 18 марта 2015 я прошел эту игру вообщето Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8407 18 марта 2015 5к всего=((( а у тебя, п0тн3нк1й4900((кстати я с твоего универа походу, палить не буду кто я во первых правильно писать не с универа, а с бурсы))а во вторых ты пиздишь ) ну или для начала скажи как бурса наша зовется http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8408 18 марта 2015 ухххх бляуже лимонят в игре и просятся в друзьявот она популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8409 18 марта 2015 успокойся братан у меня мидер в каждой игре с гпмом 290 когда у меня 600 итс дотааа рилакс меен джаст фак мамс энд лоу приорити ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8410 18 марта 2015 5к всего=((( а у тебя, п0тн3нк1й4900((кстати я с твоего универа походу, палить не буду кто я во первых правильно писать не с универа, а с бурсы))а во вторых ты пиздишь ) ну или для начала скажи как бурса наша зоветсямдеепусть будет по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8411 18 марта 2015 гладу не нравишься - выблядок, тут так заведено. И советую тебе с этим не спорить, а то он узнает и порежет тебяэто лимон или правда здесь так считаютооо ну лан я наверное не понравлюсь гладу, бб мм топик оО если уходить, то уходить вместе, навсегда...взявшись за руки на выход щас бы борщу полимонитьили похавать борщ с лимоном, тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8412 18 марта 2015 лоля не горю с их умения играть я горю с их выебонов ну просто нулевых насмотрятся артасов, а потом выдают такое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8413 18 марта 2015 лоля не горю с их умения игратья горю с их выебонов ну просто нулевыхнасмотрятся артасов, а потом выдают такоене знаю как это связанно с просмотром стримов если в доте 2 всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8414 18 марта 2015 да причем тут это, удивляться хуйне творящейся в инете в 2015 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8415 18 марта 2015 Potnenki.ну хули ты, с какой группы хотя бы скажи. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #8416 18 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1330326783MAG NORM GAMIT :DD NAFEEDEL DVA RAZA I LEAVNYL:D NORMASIK -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8417 18 марта 2015 дж3йрун1кс я не могу это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8418 18 марта 2015 почему твич теве не работает сегодня http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8419 18 марта 2015 ЭТО МЫ С МОИМ ДРУГОМ И ПАМПКИНЫМ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8420 18 марта 2015 лоля не горю с их умения игратья горю с их выебонов ну просто нулевыхнасмотрятся артасов, а потом выдают такоене знаю как это связанно с просмотром стримов если в доте 2 всегда так былостримы появились до доты 2 артаса просто как одного из привел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение