Drakonian #8541 19 марта 2015 4.7 мусорче рашка хуево зайдет?на еу отобрали птс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8543 19 марта 2015 хз как там с 4.74.7 и кинет навернно на 5500 я играл с 4000 уродами в такое время хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #8544 19 марта 2015 (изменено) я вот ток стартанул с пушкой, 4 7 Изменено 19 марта 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #8545 19 марта 2015 забейте везде одинаково примерно, иногда не понимаешь что на еу сервере даже, все пиздят по русски, остальные кто не по русски - пиздят чето про рашн энималс ретардс, практически что и мамаебы, только руинят поменьше, не бля впизду, лучше еу, там курами не пушат от первой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8546 19 марта 2015 (изменено) я вот на джагере стриковал жестковсем советуюhttp://www.dotabuff.com/players/88218573/matches?date=&hero=juggernaut&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration= Изменено 19 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8547 19 марта 2015 завали ебало мет пойду кароч борщеца наебашупотом допишу скрипт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8548 19 марта 2015 на лоу рашке в харду заебись ходитьдают фрифарм ты разъебываешь потом мапу на земеле, фениксе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #8549 19 марта 2015 я вот на джагере стриковал жестковсем советуюна 4.5+ чет не получается, научи плз, ну типа нужно дохуя афк фарма, потому что всю твою тимку пиздят, и чет не получается перефармить разожранных троллей сларков вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8550 19 марта 2015 я вот на джагере стриковал жестковсем советуюна 4.5+ чет не получается, научи плз, ну типа нужно дохуя афк фарма, потому что всю твою тимку пиздят, и чет не получается перефармить разожранных троллей сларков вкссылку глянь xdxd на лоу рашке в харду заебись ходитьдают фрифарм ты разъебываешь потом мапу на земеле, фениксеопа затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8551 19 марта 2015 лол, а тебе и не нужно перефармливать. когда ты имеешь мом + 11 лвл, то убиваешь практически любой соло-таргет без эскейпа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8552 19 марта 2015 (изменено) чет ты слил последние 4 катки, о каких стриках идет речь, честно непонятно. Изменено 19 марта 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8553 19 марта 2015 проебать выиграную игру , ох это дерьмо2 , так радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8554 19 марта 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы умрете от словесного оргазма при прочтении данного сообщения от chon). Все равно посмотреть? Изменено 19 марта 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #8555 19 марта 2015 лол, а тебе и не нужно перефармливать. когда ты имеешь мом + 11 лвл, то убиваешь практически любой соло-таргет без эскейпану пару раз мб получится, но соло килы в дотке не решают щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8556 19 марта 2015 ты за один перефармленный килл получишь денег на полслота некст, и пока ульт кд фармишь леса нон-стоп, а затем еще раз. желательнее в качестве таргета выбирать самого жирного по нетворсу без эскейпа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8557 19 марта 2015 все разы, когда я пробовал играть на рашке, за меня кидало кучу мусорая просто аж выл от безысходности и я вроде клялся пару раз что больше ни ногой туда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8558 19 марта 2015 если ульт слабый самого жирного может не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8559 19 марта 2015 в смысле ульт слабый? 11 лвл: 1200 мин.физдмг + тычки с руки под ультой(мом офк включать в ульте). если не умрет, то добить ручками можно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8560 19 марта 2015 ты за один перефармленный килл получишь денег на полслота некст, и пока ульт кд фармишь леса нон-стоп, а затем еще раз. желательнее в качестве таргета выбирать самого жирного по нетворсу без эскейпатроль сильнее джагера плюсы джагера:встроенные критывстроенное бкбвстроенный хил вд+ульта чето вроде дагона + астрала с которого можно выпрыгнуть плюсы троля:встроенный башервстроенный меднесс (2х)встроенный батерфляйвстроенный пойзон шадоудемона который дает вижен+ есть ренжевая форма+ мувспид куда больше, больше армора и хп почти не зависит от маны думаю, что в некс патче тролю порежут этот вижен с топоров, и кд ульта увеличат Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение