Nike. #8641 19 марта 2015 Все нашел её, скок ммр и почему так пиздят про неё много?Ей различные идиоты лимонят , за внешность в основномНу наконец-то, я хоть узнал кто эта викаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8642 19 марта 2015 ненавижу ранкед сукаааааааааа @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8644 19 марта 2015 я хз как вы так играетея вот выиграюрадуюсь офксижу довольныйи вообще нет желания начинать некстну просто не могу нажать кнопку поискахз почемузато когда лузаю, то играю нон-стоп пока не выиграюсейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8645 19 марта 2015 Все нашел её, скок ммр и почему так пиздят про неё много?Ей различные идиоты лимонят , за внешность в основномКак и всех остальных стримерш, а на пд ток её форсят вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8646 19 марта 2015 сука блядь, как меня это заебало уже, постоянно фармящий мид и джанглер, постоянно, сука фармят как 1 позиция, ГДЕ КРЕПАСОВ ДОБИВАТЬ? они не понимают нахуй, что ты в лесу стоишь 10 минут и уебываешь что-то делать на карте, а не блядь продолжаешь там сидеть всю игру почему они блядь не понимают, что дать керри посидеть в лесочке несколько минут он вынесет кучу слотов, почему-почему-поечму-почему?почему у меня блядь постоянно саппорт пуджи? с 0 0 0 или 0 8 до 10? только что была саппорт квопапочему эти люди заходят целенаправленно делать говно?КАК В ЭТО ИГРАТЬ ВООБЩЕ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8647 19 марта 2015 эх щас бы полимонить викаред но у меня 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8648 19 марта 2015 Эх щас бы полимонить 6к но я викаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8649 19 марта 2015 я хз как вы так играетея вот выиграюрадуюсь офксижу довольныйи вообще нет желания начинать некстну просто не могу нажать кнопку поискахз почемузато когда лузаю, то играю нон-стоп пока не выиграюсейм хуйняэхх сейм отстань со своей викойред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8650 19 марта 2015 сука блядь, как меня это заебало уже, постоянно фармящий мид и джанглер, постоянно, сука фармят как 1 позиция, ГДЕ КРЕПАСОВ ДОБИВАТЬ? они не понимают нахуй, что ты в лесу стоишь 10 минут и уебываешь что-то делать на карте, а не блядь продолжаешь там сидеть всю игру почему они блядь не понимают, что дать керри посидеть в лесочке несколько минут он вынесет кучу слотов, почему-почему-поечму-почему?почему у меня блядь постоянно саппорт пуджи? с 0 0 0 или 0 8 до 10? только что была саппорт квопапочему эти люди заходят целенаправленно делать говно?КАК В ЭТО ИГРАТЬ ВООБЩЕ БЛЯДЬ?а ты хуль думал ? в сказку попал ? Тысячу раз писал, дота юзлес с лп нужны баны акков @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8651 19 марта 2015 чисто с утреца думал 4к, заснайпил ПСМА и хай птс гама. найсова. Бтв тоже не могу после 1-2 побед играть, устаю и сижу радостный. А если лус то еще хоть 20 лузов могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8652 19 марта 2015 (изменено) Опять тима раков, но я затащил!Сори за качество скрина, но там все равно все видно Изменено 19 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8653 19 марта 2015 сука блядь, как меня это заебало уже, постоянно фармящий мид и джанглер, постоянно, сука фармят как 1 позиция, ГДЕ КРЕПАСОВ ДОБИВАТЬ? они не понимают нахуй, что ты в лесу стоишь 10 минут и уебываешь что-то делать на карте, а не блядь продолжаешь там сидеть всю игру почему они блядь не понимают, что дать керри посидеть в лесочке несколько минут он вынесет кучу слотов, почему-почему-поечму-почему?почему у меня блядь постоянно саппорт пуджи? с 0 0 0 или 0 8 до 10? только что была саппорт квопапочему эти люди заходят целенаправленно делать говно?КАК В ЭТО ИГРАТЬ ВООБЩЕ БЛЯДЬ?я не думаю что у тебя 6к+ ммр, а это значит что ты сам долбаеб и с таким же успехом можешь пойти сесть на сапорта и показать как это нужно делать, а не плакать о том что тебе не сапортят в паб игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8654 19 марта 2015 Тока что бабаев соснул юрой против анатолия, как говорил тут один уважаемый юзер, что тролль оказывается при правильных руках дает сосо джагеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8655 19 марта 2015 Опять тима раков, но я затащил!найс отрицательная статка на сфчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8656 19 марта 2015 Опять тима раков, но я затащил!Сори за качество скрина, но там все равно все виднопрям заебца @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8657 19 марта 2015 Опять тима раков, но я затащил!найс отрицательная статка на сфчике Там 13-3у тебя походу с глазами проблемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8658 19 марта 2015 Опять тима раков, но я затащил!найс отрицательная статка на сфчике Там 13-3у тебя походу с глазами проблемс...о чем ты ? там счет 2-12-1 @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8659 19 марта 2015 Опять тима раков, но я затащил!Сори за качество скрина, но там все равно все виднопрям заебцатвоя ава дразнит меня на не хорошие действия, но пока я держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8660 19 марта 2015 хэх кто-то мне птсы засейвил в фрилуз игреи сервер дропнул но там нечестная игра была 2х8, причем единственный кто шото мог из моих тиммейтов это роаминг пудж хывавхфыхв :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение