moonfangtopich #8861 19 марта 2015 этот тини нам с нигером заруинил игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8862 19 марта 2015 это был акк типа с ником wave after wave second life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8863 19 марта 2015 кусок гамна продал акк куску гамнаничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8864 19 марта 2015 ХЕх, чисто пидар на шторме началную игру нафидил, взял фп шторма лишь бы мне мид не дать, нам чуть мид не пронесли, но сын арабской мамы выфармил 3 слота и пошел ебашить. Огромный винстрик.+75 сегодня. Задоджил некст час отдохну)) Чел еще вайпера взял , вся тима пишет не бери,он такой не буду офк я не тупой, я медузу возьму :D:D:D:D:D Взял вайпера и грит бля миссклик,ну ниче вайпер норм тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8865 19 марта 2015 https://yadi.sk/i/8X2GlmWgfN3fnпацан сказал, что я слил игру :(взял мипо после лины, акса, вд и пака.видно было, что руинит не спецом, так как лс????????????????????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8866 19 марта 2015 https://yadi.sk/i/8X2GlmWgfN3fnпацан сказал, что я слил игру :(взял мипо после лины, акса, вд и пака.видно было, что руинит не спецом, так как лс?????????????????????????ох уже эти ссылки, чё-та падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8867 19 марта 2015 это не цп, сорено я все-таки не понимаю, зачем пикать мипо в ранкеде после лины, акса, вд и пака? и самое вкусное - 5100 птс. МММММММММММ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8868 19 марта 2015 Может это смурф w33, а ты сразу овнишь мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8870 19 марта 2015 Опа на 20минутная четТроль Толя не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8871 19 марта 2015 гейб проснулсяопять вручную подбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8872 19 марта 2015 в ножную, потому что руки жиром заплыли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8873 19 марта 2015 на сфах кто-то будет?k1tec666 пасси кому я там сотку не скинул еще? напишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8874 19 марта 2015 че там5к апнул? мм круто мусор по кд кидает все 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8875 19 марта 2015 пойду разматывать китайцау меня 15 игр на сфе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8876 19 марта 2015 попал в лп, первая игра 60 мин и луз вахзавзхвахвазхзав не мой сегодня день, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8877 19 марта 2015 чет лобби не найти, китаец, fixitplz Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8879 19 марта 2015 эх, не выйдет размотать овн-машину Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение