Raijindanger #9601 20 марта 2015 когда к тебе 5 героев в смоке придут, посмотрим как ты будешь гореть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9602 20 марта 2015 что этотеперь птсы показывает???? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9603 20 марта 2015 Соре, давняя привычка блудсикером его звать (хотя я знаю что правильно бладсикер) меня никто ни разу так не называлплюс я не играю на бсе вообщеты походу пропизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9604 20 марта 2015 За день я понял однолюди не могут в ченджлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9606 20 марта 2015 (изменено) да? а че за давняя привычка звать меня БЛУДСИКЕРОМ СУКА ??????????????????????????????????????КТО НАХУЙ МЕНЯ НАЗЫВАЛ БЛУДСИКЕРОМНЕ ПОМНЮ НЕ ОДНОГО ТАКОГО посмотрел дотабаффя сыграл за год 21 игру на бсепримерно по 2 игры в месяци чеее?? Изменено 20 марта 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9607 20 марта 2015 (изменено) поздновато что то ты такие вещи осознаешь... АХАХХАХА БЛЯТЬ ОРУ С ФЕНИ, ПРОСТО ОРУ :lol: :lol: :lol: Изменено 20 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9608 20 марта 2015 За день я понял однолюди не могут в ченджлогДень только наступил, у тебя еще много времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9609 20 марта 2015 [fd[f[f[теперь если ты в 4к мусорке тебя будут хейтить всю игру :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9610 20 марта 2015 да? а че за давняя привычка звать меня БЛУДСИКЕРОМ СУКА ??????????????????????????????????????КТО НАХУЙ МЕНЯ НАЗЫВАЛ БЛУДСИКЕРОМНЕ ПОМНЮ НЕ ОДНОГО ТАКОГО Там бля мем был про то что правильно бладсикер а не блудсикер, причем тут ты вообщеВот ты придурок конечно мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9611 20 марта 2015 показывает только самый хай птс Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9612 20 марта 2015 а ну ладноу меня не прогрузился мемя думал ты про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9613 20 марта 2015 чет на моей помойке ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9614 20 марта 2015 попался за меня значит мем (пиксель семь тысяч)и ставит сентри на базеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9615 20 марта 2015 (изменено) Я думаю задумка с отображением ммр, придумана для того, чтобы люди знали у кого больше птсиков и кто сможет давать советы помогать и координировать, на подобии ЕЕЛ, если ты топ птс, ты и драфтишь, делаешь пик и координируешь сам процесс матча, просто не все еще поняли это, большинство из-за абузеров воспринимают типо "Царь во дворца, делай то, ходи туда" что он топ, а все остальные раки, смотря сверху вниз. С одной стороны так и есть, ты выше по птс, но суть кроется в первом предложении этого поста. Изменено 20 марта 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9616 20 марта 2015 так было на лигах когда ты в памперсах ходил еще (про топ1 птс капитанит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9617 20 марта 2015 это чтобы все ебашили челика с хай птс в изи лайне на керри тролле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9618 20 марта 2015 ветки тоже думать умеют так мило :geys: broбля чето легко выйграли с пикселем конечно в тиместавлю европе вест английский держу вкурсе живу в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9619 20 марта 2015 так было на лигах когда ты в памперсах ходил еще (про топ1 птс капитанит)Я конечно не знаю кто ты, но я играю в дотку 10 лет, и почему-то мне кажется, что я даже старше тебя, хотя могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #9620 20 марта 2015 чем больше мессэджей на пд - тем меньше возраст как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение