Fr1Ze #9741 20 марта 2015 Габен и его матчмейкинг как всегда на высоте Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9742 20 марта 2015 Просто вольво просто упал сервак gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9743 20 марта 2015 бля, а он умеет мотивировать"слушайте сюда, играйте лучше, чем обычно. Представьте что это аматорка ти5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #9744 20 марта 2015 я не понимаю нахуй меня цвет хелсбаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9745 20 марта 2015 боже неужели не находится 1 челик 6к в другую команду и 8 5к челиковпочему кидает на 4к??? неужели сложно пофксить это говно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9746 20 марта 2015 сервера упалиsanek в деле самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9747 20 марта 2015 я не понимаюнахуй меня цвет хелсбаров?Он не менял, это режим дальтоников, кому-то надоели стандартные цвета, иногда хочется чего-то нового, так что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9748 20 марта 2015 эх щас бы стать twitch tv/qsnake'om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9749 20 марта 2015 (изменено) АХАХАХ НЕУЖЕЛИ ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ПОКАЗЫВАТЬ СРЕДНИЙ ММР ИГРЫ И ТОП ММР ЧЕЛОВ я пишу об этом уже 2 года и они только додумались :geys: :geys: я по такую тему тоже тут отписывал И минусы тоже Теперь, если ты топ по птсам и берешь керри тебя ждет 5х повышенный шанс быть зарепорченнымЧелики на 500-100 птс меньше, изначально относятся к тебе более предвзято.Тыкая тебе в каждый недочет, им будет еще больше похуй, что у тебя может быть мало слотов из-за того, что они убер хуево саппортят.Психологически тяжелее будет играть на кор.Раньше ты бы взял просто керри, не очень бы играл и похуй ("да он наверно такой же 4к как и я че"). Ммр твой редко спрашивают в середине игрыА когда в конце видят - уже почти похуй, ибо весь пожар идет во время катки.А терь они знаю изначально твои очки. И будут отправлять в лоу по кд. Это как драфтера винят 3к зрители в хуевом пике про команд, думая, что они чето знаю лучшеТоесть больше у тя птс - ты должен играть не на 500, а на 2000 очков лучше Изменено 20 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9750 20 марта 2015 эх щас бы стать twitch tv/qsnake'om Не он случаем? Нарандомил спектру оказался в говне и вот, серв упал.Еще вс меня был tabooshka SKATERBOY ghoSt gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9751 20 марта 2015 лучшая венга в мире пишет про хуевый саппортинг 4к дерьмищапрекона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9752 20 марта 2015 вражины пикнули три мидера я уже почуял +25 а там пидарас решил ливнуть до фб вот же мразььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9753 20 марта 2015 прикольно конечно попался вс клащунку на нем фб сделали он ливнул ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #9754 20 марта 2015 На середине выигранной игры всех кикает Match will not be scored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9755 20 марта 2015 (изменено) эх щас бы стать twitch tv/qsnake'om Не он случаем? Нарандомил спектру оказался в говне и вот, серв упал.Еще вс меня был tabooshka SKATERBOY ghoStСкатербой на виспе был?з.ы. он обычно с щачем играет, сколько замечал Изменено 20 марта 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9756 20 марта 2015 а вот и рофлинки подъехали Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9757 20 марта 2015 http://www.twitch.tv/synderen мляха щас если проебу ему то чиста нажом ебану в животт сук gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9759 20 марта 2015 лучшая венга в мире пишет про хуевый саппортинг 4к дерьмищапрекона)Спасибо, правда не пойму почему бы лучшему не писать про хуевых team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #9760 20 марта 2015 в голос с людей , играющих на qwer и перемещающие карту колесиком))) https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение