krakadil)0 #981 6 марта 2015 там громитель с анимешником ЕЕ ебашут бтв, есть кто унранкид поиграться? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #983 6 марта 2015 кому то слил каткусорререйдж ис риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #985 6 марта 2015 Апнул +25 за 10 игр седня, можно сптаь с хорошей душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #986 6 марта 2015 проебал анранкед на солохард думе. в одно ебало пиздил их церри (снупира), уебал его 3 раза к ряду, сделал блинк на 9 минуте, и проебал на 60, потому что один даун не умеет в остаток денежек на бб.МДА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #987 6 марта 2015 нах анранкед играть? чтобы винстрик сбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #988 6 марта 2015 неа, там единственное место, где можно поиграть ради фана, ато вечный дроч цифр заебывает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #990 6 марта 2015 (изменено) дел Изменено 6 марта 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #991 6 марта 2015 Эх, помню полгода+ назад дарк добавился,смотрю инфу ,а он там лично со всем составом ДК и ВГ знаком и это его друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #992 6 марта 2015 (изменено) вообще то лучшие пойти что ли ранкед впервые за ласт недели 3 поиграть роадту7к Изменено 6 марта 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #993 6 марта 2015 сууууууука какая же рашка помойка ебанаяпросто сбродв игре 9 уебищ и тыстоишь фармишь против соло пейджера, просишь двух долбаебов оставить соло, в итоге пока капсом не напиздишь на них - они не поймутпотом, идут 2 пачки крипов ко мне под тавер, я 4 лвл, пейджер 3, у меня 300 хп, что делает мой слуга? ОН ОТВОДИТ))))00 ПРОСТО ИДУТ 2 ПАЧКИ КРИПОВ, Я С 300 ХП СТОЮ ПОД ТАВЕРОМ ПЫТАЮСЬ ДОБИТЬ ИХ, А ТУТ ПЕЙДЖЕР ИЗ ТЕНИ ХОКАЕТ И УБИВАЕТ КУЛЫЧ)) ВАРДЫ ТО НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, ПОЙДУ ОТВОДИТЬ, КОГДА 2 ПАЧКИ КРИПОВ ИДУТ ПОД ТАВЕР, А КЕРЕ С 300 ХП СТОИТшторм спирит тоже выбесил меня по-началу урод, иду за лайоном в инвизе, тыкаю ему го убьем, вылезаю, бью, 200 хп не добиваю, шторм рядом стоит смотрит с фулл маной, отдает меня, после чего влетает, никого не убивает и улетает АААААААААААА а мог просто влететь вместе со мной, по фасту сбрить лайона и уйти НО НЕТ, НАХУЯчисто на ошбике поймали русаков ебаныхпока они дрочились чото под нашим хг, мы со штормом зашли и снесли им сторону в обмен на 3 байбека от бесполезных опарышей, прилетели убили всех ггвп изисгорел пиздецнельзя настолько хуево играть в дерьмо двавот просто нельзячисто физически нельзя ТАК ХУЕВО ИГРАТЬ В ДЕРЬМО ДВАебаные 4300 русские опарыши перерезал бы нахуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #994 6 марта 2015 не надо меня резать, я топовый а стоп, я же не русский Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #995 6 марта 2015 быть не русским в 2099и не хотеть быть зарезаныммда конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #999 6 марта 2015 Играть больше 21 игр за 3 месяца = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1000 6 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/96527871пиздец куда столько матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение