lordigun #1044 6 марта 2015 Задолбал 6к мусор в тиме БЛИН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1045 6 марта 2015 ну почему за меня уроды вечно дум в харде 0 10и оракл который после очередной смерти дума стал афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1046 6 марта 2015 Хороший герой зачем про земелю че-то говорить яхз срсли gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1047 6 марта 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХАХАЫХВАХХЫХЫХЫХЫИГРАЮ ЗА ЛЕОРИЦКОГО ЫЫЫТИМА ДЕЛАЕТ -2, БАЙБЕКИСТОИТ РОШАН ЖИВОЙ СЫР АЕГИСМЫ ВОЗЛЕ РОШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы)ВСЕ БЕГУТ ПОХУЙ НА РОШУ В ТРОН ИДЕМ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))ПОДОХЛИ ВСЕ БЕЗ ББ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))Я УБИВАЮ РОШУ, ТАМ СНОСЯТ В ТРОН СОЛО ДЕФЛЮ -4 СДЕЛАЛ БАЙБЕКИ НА ТРЕВЕЛАХ ЛЕТЯТ ДАЛЬШЕ ПИЗДЯТ МЕНЯ Ы)Ы)Ы)Ы))Ы)Ы)Ы)ЫВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ В ТАВЕРНЕБХ ХУЕСОСИТ ВСЕХ ЫЫ)))) ЭТ КОТОРЫЙ ВСЕХ СОЗВАЛ ХУЯЧИТЬ ТРОН ЫЫГЫГЫГЫГ )))ШПРОТЫ ВОНЮЧИЕ БЛЯТЬ МАТЕРЕЙ РЕЗАЛ ГЫ)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1049 6 марта 2015 (изменено) лол, челик который был 2 мсц назад 4.5к(мб меньше даже) и который мне кидали френды после игры мол то что я кул катаю, уже ебашит Артаса на стриме(вод только что глянул) Изменено 6 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1051 6 марта 2015 (изменено) кидай патьку (ща на сексе напишу) Изменено 6 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1053 6 марта 2015 нужно габену петицию написать чтоб абонплату ввёл, типа платишь и баши с первого удара, увороты после 4ти ударов от талисмана. Ну как положено донат ту вин, сегодня троляка с лотара раз пять ебанул баш с лотара, я так и не понял он пасиву набил или гейбу заплатил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1054 6 марта 2015 я так-то тоже в 3 из 5 случаев с лотара башу уебка на аме/другом хиро с эскейпомдо того, как он успевает среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1055 6 марта 2015 ну и мразь же ты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1056 6 марта 2015 Подсказал пацанам что тролль рошана забирает , спас нам каточку сукассаные 18мне что легче играть от того что игра лоу птсная или че?ведь тима моя энивей слабее будет обычно, ну щас не слабее, но в среднем же слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1057 6 марта 2015 какие же у меня ахуительные шансы с папечем попасться. На нофира и оксаина уже попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1058 6 марта 2015 пиздец купил себе чипс под дотку , а вместо вкуса лука взял малосольные огурцы , ну хуле , пачки похожихыыыыыывери хуевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1059 6 марта 2015 пореж обычного лука в них, пиздос проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1060 6 марта 2015 эх щас бы с папичем попастьсяда отманабёрнить его как следует team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение