Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Эх щас бы 6к апнуть.

Рекомендованные сообщения

такс такс такс

af6b795344.jpg

Поделиться сообщением

сука рофл с видео

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

даже не улыбнулся, ибо это типикал даун

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

поняшился с рексами

0e4d37948a.jpg

Поделиться сообщением

как заебали троли, тупо в каждой игре на фп! как контрить?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

пикать вк/снайпера в мид

оформлять 2-1-2 с омником

не отдавать рошана (тайминг 13-17)

Поделиться сообщением

акс, лина, сф

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

да иди нахуй, чтобы играть на троле не надо вообще нихуя уметь, дауны отбитые

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ващет надо, но я согласен, что герой из легких

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну там такто w q w r pkm

четыре действия такто. а может потом и восемь. но да, изи хиро

Поделиться сообщением

сфом контрить троля да вы чо ебнулись :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы пофармить ЕЗ ЛАЙН....

tch86bf.png

http://www.dotabuff....ayers/175558724

Zd2pKnC.png

This user has also played as:

FroZi/mid/mut

i go farm/take sup and go win

i go farm/take sup and go wi

i go farm/take ******* and go wi

i go mid/2 tango pls

mut_pls_i_go_mid

UltraHS^FroZi

UltraHS

.\

FroZi

Бля, если бы его как свинью зарезали в детстве, то этот мир ничего бы не потерял.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

HATEMEMORE1:вот короче ответьте мне, почему сын шлюхи гейб думает что его системка работает? Вот скажите как и по каким критериям вот этьи по 4 уебища в каждой игре в котьорый я играю считаются = скиллом со мной

HATEMEMORE1: почему каждый сын бляди пикает троля но даже не понимает что им делать

HATEMEMORE1: 0 9 3 с изи лэйна

51529891ab.jpg

HATEMEMORE1:за это лп дали

d9d363d828.jpgc2472e28cb.jpg

60630aef3c.jpg

5200 рейтинг объясните сколько мне нужно поднять что бы небыло ьтакого и что бы я каждую инру 1х9 не играл, я заебался сколько можно, любой рейтинг такая хуита

почему вот такое на 5200 обитает

0796ed7482.jpg

HATEMEMORE1: он стоял 1х1 вс клока

HATEMEMORE1: спасибо гейб

HATEMEMORE1: вот мой дб, найдите где Я ИМЕННО Я проиграл игру, а не 4 уебища мне, которых гейб посчитал равными по скиллу противникам и меня

HATEMEMORE1: http://www.dotabuff....layers/97508255

HATEMEMORE1: ВОТ ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТА ПАРАША РАБОТАЕТ

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

враги умудрились 2 пика взять за раз троля и лину

в итоге всю мапу союзная та выебла

:avtorklif:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы первую на троле замаксить и 3 не качать

А всех 5ых героев можно взять? 1 раз 3х брали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...