Night1337 #101 4 марта 2015 эх ща бы две тысячи золота въебать, чтобы рексов своих хилять ммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #102 4 марта 2015 аджестатаве у тебя мама умрет_)) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #103 4 марта 2015 darkdota это тот что друг дефреля? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #104 4 марта 2015 гилиат чисто батя в топане за пару дней нахуя вы еще пишите? расходимсяг-год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #105 4 марта 2015 ну тип, он тебе в стим писал че-то рофлеще помню текствоик скидывал тыон еще так говорил , что у тебя на аве найс телочка и ему нравитсяили это не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 4 марта 2015 ну тип, он тебе в стим писал че-то рофлеще помню текствоик скидывал тыон еще так говорил , что у тебя на аве найс телочка и ему нравитсяили это не он? Вроде он, но схуяли друг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #108 4 марта 2015 гилиат чисто батя в топане за пару дней нахуя вы еще пишите? расходимсяг-год эх щас бы мне полимонили мм :palevo: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #109 4 марта 2015 [ALLIES] _Night_: pick troll mid[ALLIES] _Night_: or they will[ALLIES] _Night_: and we lose[ALLIES] Sqandal: i dont want it[ALLIES] _Night_: ok go lose[ALLIES] _Night_: nvm[ALLIES] Sqandal: fineв пике енеми земля, лич, омникэтот выблядок берет снайпераи на 4й пик залетает троль))))изи читаю уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #110 4 марта 2015 (изменено) ну тип, он тебе в стим писал че-то рофлеще помню текствоик скидывал тыон еще так говорил , что у тебя на аве найс телочка и ему нравитсяили это не он? Вроде он, но схуяли друг эт типо рофл был хех , это скандал-даун. найт , ты же его захуярил на гсле Изменено 4 марта 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #111 4 марта 2015 гилиат чисто батя в топане за пару дней нахуя вы еще пишите? расходимсяг-год эх щас бы мне полимонили мм :palevo:лимоним офк... но это пока геркулесыч не пришел, сорянне бан плиз я сегодня на тролле вин(антибан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #113 4 марта 2015 то чувство когда завозишь игру 4к уебку который путает местами блинк и берс колл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #114 4 марта 2015 то чувство когда завозишь игру 4к уебку который путает местами блинк и берс коллто чувство когда это ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #115 4 марта 2015 (изменено) хз , в этом патче70 % винрар если ты норм30 % чисто руиныизи стратаберешь троля = винне дают троля = берешь барунадоело ими = берешь джагера Изменено 4 марта 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #116 4 марта 2015 зачем ты это написал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #117 4 марта 2015 ща бы пару лаймеровдобил одному челу, вроде как с пд, акк 4.85-5костерегайтеськектам в истории ников есть антитлед (пустое поле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #118 4 марта 2015 gl, ну как бы у меня 5400 уже)))))))) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #119 4 марта 2015 хз , в этом патче70 % винрар если ты норм30 % чисто руиныизи стратаберешь троля = винне дают троля = берешь барунадоело ими = берешь джагераджагер хуйнясб хуйняизи страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #120 4 марта 2015 (изменено) хз , в этом патче70 % винрар если ты норм30 % чисто руиныизи стратаберешь троля = винне дают троля = берешь барунадоело ими = берешь джагераджагер хуйнясб хуйняизи стратану хзбара просто ебошиту него стан через бкб , что уже какбе говорит что он заходит в метуи не один причема 2 Изменено 4 марта 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение