Raijindanger #1181 6 марта 2015 такс такс такс что тут у нас 0vs2 игра ахахахах наканецта Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1182 6 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1295046542 троллернаут местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1183 6 марта 2015 в стиле бен дота брать земелю и лузать о чем вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1184 6 марта 2015 найссыграл игру в которую нельзя выйгратьпросто 0 шансов0вс меня олвэйс 3 персонажав лесуна линиипохуйвенга стоит афк в мидедебик пикнул леса за мной по карте бегают андаинг и бхкек0 шансов с такими нулевыми выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1185 6 марта 2015 шо ето за мем с клоза вики ред на лине? хэх конченный даже в клозике не фанится конченный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1186 6 марта 2015 Чёт проиграл с дропа до 13 уровня просто легендари на абадона дропнуло, мне на маин акке за 300 уровней максимум мистикал големов говняных дропало. А тут на тебе, ебучий гейбан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1187 6 марта 2015 да завали ебало долбоеб почему они нулевые У ТЕБЯ 4200 ПРИЕМ НАХУЙ у меня у друга который половину скилов в доте не знает 4500 У ТЕБЯ 4200 ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ВИСПАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1188 6 марта 2015 че за мем на шедоу фьенд 60 минут перед экзаменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1189 6 марта 2015 ану это 2 уебана в пати 3.7 и 4.4хахспс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1191 6 марта 2015 да завали ебало долбоеб почему они нулевые У ТЕБЯ 4200 ПРИЕМ НАХУЙ у меня у друга который половину скилов в доте не знает 4500 У ТЕБЯ 4200 ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬВИСПААААААААААААхахтупорылый гладя этот акк с 3.8 качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1192 6 марта 2015 мда помню чето гладу мужики с 4200 писали что он аккаунт купил ыыыы) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1193 6 марта 2015 ну мне в каждой игре пишут так лол еще когда я тапок на троля покупаю сразу и с годлайком побеждаю они говорят а не походу не купилкачает он акк нахуй че ты несешь в 2025 нью акк качать может только настоящий сын таксы ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1194 6 марта 2015 гладыч с цепи сорвался, по машинам Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1195 6 марта 2015 ну да мне дали бан на 24 часа за 1 доджик хочу бан на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1196 6 марта 2015 какой нью аккдебикна нем>1.2к игру меня других акков без лп нетутупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1197 6 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС))))кинуло на 25 страничку))))мммммм)))))))))ща лузик) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1198 6 марта 2015 2015чекать странички самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1199 6 марта 2015 фу бля виспа такой урод мразь говно фуууууууууууууу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1200 6 марта 2015 ваще хз с чего ты пригорел дауняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение