7RA #1 Опубликовано: 5 марта 2015 соберу стак людей которые играют в доту 24/7 по началу нужно сыграться в дружной атмосфере а потом мб и в команду перерастем.если у вас меньше 4800 просто не пишите.если вы когда то где-то играли в pro серии и вы думаете что вы дохуя про и по совместительству чсв и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите.а теперь напишу что мне нужно:вы можете быть чсв мне похуй, главное чтоб вы играли хорошо и всегда думали МОЗГОМ перед тем как куда то влетать.роли:2 суппорта да именно супорта которые играют супортами, не те люди которые игают на всех ролях и говорят тут изи сейчас и я спокойно отыграю на ебаном супорте как царь - нет увы вы не сможете отыграть так как играют игроки которые играют постоянно суппортами.исключения у вас 6к ммр и вам все равно придеться потренить онли супортами хотя бы 2 недели чтобы пиздато отыгрывать.1)от фулл сапа нужна координация по началу игры первые 10-15 минут ганги сейф тп и т.д.то есть мне нужен опытный суппорт так сказать штаричок который будет направлять второго суппорта управлять триплой!!!2)от семи хороший скилл и такие герои как висп,чен,визаж,енча и по совместительству пиздатый рубик. то есть семи суппорт должен быть ебоширом у которого невъебенный личный скилл!!!3)мид тут самое интересное мид это святыня так сказать и рандомного бомжа мне в мид не надомид это скилл и вся хуйня если вы мидер и у вас мальенький ммр это позор.мид мне нужен от 5500 ммр который понимает что и как устроено в доте можно и чсв.4) хард лайн тут мне нужен человек- батаник пиздец какой умный паренек который просчитывает когда он может уебать вражескую триплу,когда к нему придет поддержка.парень на харде должен играть очень аккуратно!!!харда желательно от 5кя катаю на кэрримой ммр 5100 может и маловат но я не абужу на троле чтоб его поднять мне и тут нормасот себя достойные пики, план на игру.мой дб http://www.dotabuff.com/players/80712326мой скайп makintosh1996прайм от 5-6 по москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2 5 марта 2015 мой ммр 5100 может и маловат но я не абужу на троле чтоб его поднять мне и тут нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7RA #3 5 марта 2015 мой ммр 5100 может и маловат но я не абужу на троле чтоб его поднять мне и тут нормас вот решил поднять чтоб не стыдно было тока чет паджини аегисы с сырами у которых 5400 воруют и в итоге катка слита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 5 марта 2015 и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #6 5 марта 2015 Жалко я дцп Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #7 5 марта 2015 Seven ra это как Ditya ra ? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #8 5 марта 2015 блядь,у меня такое чувство что на пд все тимы,5-6к,СКАЖИТЕ МНЕ А КТО ОСТАЛЬНЫЕ ???????????????????их всего 200 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #10 5 марта 2015 забавно. Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #13 5 марта 2015 вы думаете что вы дохуя про и по совместительству чсв и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите. вы можете быть чсв мне похуй, главное чтоб вы играли хорошо и всегда думали МОЗГОМ перед тем как куда то влетать. Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7RA #14 6 марта 2015 ап вы думаете что вы дохуя про и по совместительству чсв и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите. вы можете быть чсв мне похуй, главное чтоб вы играли хорошо и всегда думали МОЗГОМ перед тем как куда то влетать.есл для тебя это одно и тоже то у меня плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 6 марта 2015 Я готов. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #17 6 марта 2015 ап вы думаете что вы дохуя про и по совместительству чсв и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите. вы можете быть чсв мне похуй, главное чтоб вы играли хорошо и всегда думали МОЗГОМ перед тем как куда то влетать.есл для тебя это одно и тоже то у меня плохие новостиНо это же одно и тоже, ведь чсв в доте - это и есть мнение о том, что ты заебись плеер(проигрок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #18 6 марта 2015 щас бы на троле не поднимать ммр :C бля у меня не 5500 ммр это позор(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7RA #19 6 марта 2015 ап вы думаете что вы дохуя про и по совместительству чсв и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите. вы можете быть чсв мне похуй, главное чтоб вы играли хорошо и всегда думали МОЗГОМ перед тем как куда то влетать.есл для тебя это одно и тоже то у меня плохие новостиНо это же одно и тоже, ведь чсв в доте - это и есть мнение о том, что ты заебись плеер(проигрок).согласен но есть и те которые хуй знает что о себе думают но на самом деле ничего из себя не представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #20 6 марта 2015 (изменено) ап вы думаете что вы дохуя про и по совместительству чсв и просто вам постоянно попадаються дауны в тиму и тима распадаеться не пишите. вы можете быть чсв мне похуй, главное чтоб вы играли хорошо и всегда думали МОЗГОМ перед тем как куда то влетать.есл для тебя это одно и тоже то у меня плохие новостиНо это же одно и тоже, ведь чсв в доте - это и есть мнение о том, что ты заебись плеер(проигрок).согласен но есть и те которые хуй знает что о себе думают но на самом деле ничего из себя не представляютТАК ЭТО И ЕСТЬ ЧСВ))))) Чувство собственной важности, завышенная самооценка - как ни назови. Изменено 6 марта 2015 пользователем JustGenius3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение