Whatsup #1 Опубликовано: 6 марта 2015 Пользуюсь телефоном xperia z2 уже около года, в целом доволен полностью.Сегодня случилась беда, я уронил телефон нелепым образом (К слову падал он у меня очень часто, и до сих пор везло, постоянно страдала задняя панель, которая уже стала похожа на стеклянную паутинку) и на дисплее образовалась МАЛЮСЕНЬКАЯ трещина, поперек экрана, которую даже и не видно почти, находиться она почти в самом верху экрана (если поделить экран, то экран будет разделен примерно как 80% на 20% в этом месте), но блядь после этой маленькой трещины сенсор просто умер.Т.е 80% экрана юзабельно, все что за трещинкой - нихуя.Очень сильно напрягает блядь, ни смарт панельку вытащить, ни в гугл нормально ничего не вбить, для всего этого надо вращать экраном в горизонтальное положение, бесит просто пиздец.Экран + замена стоит порядка 6-8 тысяч, (если брать все в нормальных местах и ремонтировать тоже, конечно наверное можно изъебнуться и заказать где-то дешевле/палёное, но че-то не хочу), соответственно отдавать 25% стоимости телефона за такую трещину (которую даже блядь не видно если сммотреть на телефон под прямым углом (видно только если наклонять больше на бок), я не хочу.Кто шарит в этом, может это как-то можно решить, попробовать что-то или что ?просто знаю много случаев где трещины были больше экран рябило в этих местах, но сенсор продолжал работать, а тут такая пиздюлина и он умер. Слышал что можно фольгу по экрану растирать минут 10 и вроде как кому-то помогало Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2 6 марта 2015 там же дисплей + сенсор вместе , можно попробовать перепокдлючить шлейфик , но это врядле поможет , менять только и вообще он 3.8к русских стоит , сам поменяешь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 7 марта 2015 Только замена Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение