Mo0nya #2141 9 марта 2015 Ладно, пацаны вот давайте серьёзноу кого фэйс мж? выставляю фэйса на дневное, без шуток сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2142 9 марта 2015 Думаю фейс мж. Кто заинтересован в победе, давайте пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2143 9 марта 2015 фейспалм не наиграл на себя мж и голос в гандзика сутулыйно он подозревал жаредка наскок помню и наскок помню не просто так ебаный жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2144 9 марта 2015 (изменено) фейспалм не наиграл на себя мж и голос в гандзика сутулыйно он подозревал жаредка наскок помню и наскок помню не просто так Это смущает, да. Но он мне сегодня понравился с анализом кто может быть на какой роли. Я имею ввиду когда он там игроков по ролям мафии пытался распределить. 44 минуты до ночи. Жоне может уйти с одним предварительным если не появится Изменено 9 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2145 9 марта 2015 Думаю фейс мж. Кто заинтересован в победе, давайте пишите.От него нет инициативы, ты видишь? Это ни разу не мж фэйс, он даже меня толком продавить не смог. С жаредком 2 раза подчеркнул про левелинг, не зря же так, полюбому значит левелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 9 марта 2015 на ночь сегодня я не подписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2147 9 марта 2015 на ночь сегодня я не подписывался А когда ты думал она будет? через два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 9 марта 2015 минимум завтра днеми во второй половинея хотел хоть кого-то прочитать, потому что ПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2149 9 марта 2015 крайлесс говори чо ты там придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2150 9 марта 2015 крайлесс говори чо ты там придумал Я придумал голосовать в верха. А вообще ты сам начал осуществлять мою мысль с опросом, я только с себя хотел начать. Так что ты у меня пока мж. минимум завтра днеми во второй половинея хотел хоть кого-то прочитать, потому что ПОРА У тебя есть соточные мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2153 9 марта 2015 Почему там у кого-то верх соточный мж? ну и где Фейс, как думаешь, у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2154 9 марта 2015 (изменено) Если не будет половины окончательных голосов, то дневное закроется на брунико. Изменено 9 марта 2015 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 9 марта 2015 потому что ты пидори потому что верхейн вообще про своих старается ничего не писать на мафииа тут он окучивал гандзика весь первый день и я чет не думаю что это левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2156 9 марта 2015 потому что он задвигал нормальные телеги про чд и это выглядело натурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2157 9 марта 2015 верхейна нельзя, потому что он верхейн и это будет слитое голосование. Также верхейн нормально писал расклады по росохе после фастночи, по крайней мере сегодня я бы точно его не трогал. плюс он там ганзика по мжшному продавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 9 марта 2015 фастночи фастноченьки ахахах наканецтаблять и что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2159 9 марта 2015 он мог быть маньяком желающим вынести росоху поскорее, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2160 9 марта 2015 потому что он задвигал нормальные телеги про чд и это выглядело натуральнотак то эти телеги не шибко ему в плюс, он обычно на мафии хейтит любые алиби и тд, никогда не бьет их и наоборот с умным видом затирает про всякую механическую хуйнювот корчое фейспалм нужно чтоб ты поныл за то как все плохо или риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение