iT_Chemist #241 7 марта 2015 ведущий молодчага. збс играть не зная своей роли, хочу я вам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #242 7 марта 2015 Мафия горит что их так легко спалили :lol: кстати акк авриляна не удалили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #243 7 марта 2015 ведущий молодчага. збс играть не зная своей роли, хочу я вам сказатьзаходи в конфу тебя все ждем уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #244 7 марта 2015 ведущий молодчага. збс играть не зная своей роли, хочу я вам сказатьзаходи в конфу тебя все ждем ужеа всё. вижу. протупил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 7 марта 2015 ведущий молодчага. збс играть не зная своей роли, хочу я вам сказатьЗачем ты сюда это пишешь? пиши в скайп ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #246 7 марта 2015 мафия пригорела от того что чемист набивает себе алиби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #248 7 марта 2015 мафия пригорела от того что чемист набивает себе алибине алиби ни разу. моего скайпа ни у кого нет. был бы я мафией, до меня бы и достучаться не смог никто. так что вполне возможно я муфлон, вай нотпро меня просто по ходу забыли ведущий молодчага. збс играть не зная своей роли, хочу я вам сказатьЗачем ты сюда это пишешь? пиши в скайп ведущему.ну я его добавили в пм написал на форумепочему я должен страдать из-за чужих фейлов? охота играть так-то, а без роляна это как-то не супер клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 7 марта 2015 мафия пригорела от того что чемист набивает себе алибине алиби ни разу. моего скайпа ни у кого нет. был бы я мафией, до меня бы и достучаться не смог никто. так что вполне возможно я муфлон, вай нотпро меня просто по ходу забыли Аврилка оставил свой скайп во втором посте, стучись к нему, как ребенок ей б-гу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 7 марта 2015 пинта, новичек, жаредок, кошка мжкрулес и француз не вписываютсяи пусть там горячие умы на мнение которых мне не поебать пояснят за француза, потомуш в моем понимании мж француз дерзкий, а тут ему чет слишком не насрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #251 7 марта 2015 в джонни ганзика и срулеса кто нибудь поддежит? конечно, шэф, кину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #253 7 марта 2015 Не докидывать за верхейном в его ласт игре - быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #254 7 марта 2015 у верхейна норм голосможно и докинуть за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 7 марта 2015 почему это последней?малыш, ты нас бросаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #256 7 марта 2015 в общем, образовываем факторию мжейпока сюда входят я и верховенскийзаявки подаются автоматически теми кто кидает за верхним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #259 7 марта 2015 чот вголос как все игнор наника лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #260 7 марта 2015 почему это последней?малыш, ты нас бросаешь?с вторника на новую работу выхожу дохуя всего теперь приходится успеватьна интернет времени не остается совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение